日常开着我的英菲尼迪QX50去取快递,乐在其中

孙浩7676 英菲尼迪QX50
0浏览/2024-03-26 14:55/发布于 安徽
+关注
每天下班的第一件事不是去市场买菜为晚饭的食材而奔波,而是去快递驿站去取快递。毕竟家里边有一个时尚达人每天的工作不是不停的买买买。咱也不敢说也不敢问就是去取快递就完了。虽说我的英菲尼迪QX50不是宅急送,但已然成为最帅的宅急送小货车。帅气的前脸搭配L型的前大灯,配上个性的运动式轮毂颇有些运动型SUV的感觉。

关于QX50的动力,最能体现它的动力的地方就是它车尾部的双排气管看起来动力颇为澎湃啊。的确QX50配备了2.0T发动机配上8档CVT变速箱,动力不仅够用换挡也比较平顺。许多车友在刚起步的时候都会猛踩油门来达到提速的效果而对于QX50来说大可不必。2.0排量配上涡轮增加发动机相当于2.5L自然吸气的排量,给脚油提速不费劲还会略微的感受到推背感,最主要的是省油啊。市内百公里10.3L的油耗相对于这个价位的SUV来说算是省的了,这样的油耗水平我比较满意。

取快递嘛,自然要利用它的后备箱来装取快递。它的后备箱开口角度比较大而且地台也比较低这样方便我们日常拿取物品。而至于内部的储物空间如何,不吹不黑在我中午午休的时候经常会把它的后排座椅放倒,虽说后排放平后并不是特别的平整,但是我一米八的大长腿躺在后排无压力,再准备一个枕头美美的睡上那么一觉那叫一个解乏啊!

关于QX50的操控对于我个人来说蛮不错的。正常来说它的车身尺寸达到了4米7相当于B级车的尺寸但操控起来一点也不费力。它的方向盘力度比较柔和转向精准并且没有任何虚位对于我经常跑长途来说安全而又省心。用我媳妇的话来说一只手就可以轻松控制车辆,蛮好开的呢!

取完快递之后开着我的QX50开开心心的回家,享受美好的周末休息时光,安排!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

笑死你呀 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
漂亮
03-26 18:45 来自上海 回复
幸运遥不可及 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
这是哪个品牌
03-26 19:04 来自山东 回复
梦创未来moto 关禁闭 已屏蔽
创界
感觉挺好
03-26 19:04 来自黑龙江 回复
憋屈的小白鼠 关禁闭 已屏蔽
探界者
动力输出给力
03-26 19:05 来自黑龙江 回复
我是喜欢车的老司机 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
这车虽然小众,不过在路上也是道风景哈
03-26 19:13 来自山东 回复
大鹏的青春1205 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
这车挺漂亮的
03-26 19:14 来自山东 回复
随和吉祥 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-26 19:49 来自黑龙江
    北京车友4115513 关禁闭 已屏蔽
    车是好车,让变速箱给毁了。
    04-02 22:50 来自河北 回复
    东方舞者奔 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56