小M加装前后保险杠侧踏板发动机护板 【申精认证车主】

济南车友4164200 长城M1
0浏览/2010-11-01 17:08
+关注

废话不多说,直接上图

最后的裸照

铁成的前杠,吹塑的 ,也就是个纯装饰,没多少可以选择的前杠,在它和牌照架之间徘徊了很久,银色,帅气,还有黑色的,十分之黑,装上就成非洲车了

很暴力的拆除作业,可怜的小M

暴力拆除工具

被暴力的牌照螺丝

安装很简单,牌照上面两个螺丝,下面打了两个孔,螺丝紧在原车下护杠那里,使劲按了按,挺结实的,这护杠很轻,没问题

侧踏板,好想名字是叫皮条型的,原来以为不咋样,装上之后还是很帅的

固定片

装上之后的效果 后面的

前面的 顺便说下,这车泥水溅得真厉害,挡泥板装上纯摆设

最后调整

安装完毕了

待拆的后杠

小M后面有预留孔

这个后杠孔位不是很合适 又在上面打了个孔

排气孔那边没照,和排气孔距离太小了,汽车一打火,排气管一颤会碰到,所以又暴力了一下,切除了一部分

后杠装上的效果,简单实用,比较满意

护板我还以为不大呢,结果一看好大一张铁皮,O(∩_∩)O哈哈~

没有爬到下面去照安装好的护板,嘿嘿,也没啥好看滴

最后还装了两个蜗牛喇叭,高低音的那种,声音浑厚,比小M自带的喇叭强悍多了,直接装上,不需要继电器啥的就能带动,很强大,原厂喇叭简直就是一电动车=_=

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

m1sars 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
插入。。。。
2010-11-01 18:32 回复
柳州车友2114561 关禁闭 已屏蔽
帝豪
IIT IIT 沙发是不见了
2010-11-01 18:39 回复
广州车友0626802 关禁闭 已屏蔽
神行者2
前杠不错
2010-11-01 18:57 回复
迷你小个子 关禁闭 已屏蔽
长城M2
支持折腾!!!不过时间长了护杠会不会让前脸下坠?
yao7511 关禁闭 已屏蔽
长城M1
在哪配的 这么齐
济南车友4164200 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城M1
引用:
原帖由 yao7511 于 2010-11-01 20:07 发表在 5新窗口中打开引用楼层
在哪配的 这么齐
济南世购商场
2010-11-01 20:08 回复
长城M1
引用:
原帖由 迷你小个子 于 2010-11-01 19:47 发表在 4新窗口中打开引用楼层
支持折腾!!!不过时间长了护杠会不会让前脸下坠?
应该不会,杠很轻的
2010-11-01 20:09 回复
qpooqp 关禁闭 已屏蔽
长城M1
SSSS店的牌照板,不会和我一样怕忘电话吧?
长城M1
引用:
原帖由 qpooqp 于 2010-11-01 20:27 发表在 8新窗口中打开引用楼层
SSSS店的牌照板,不会和我一样怕忘电话吧?
O(∩_∩)O哈哈~ SSSS的比车管所那个还稍微好点,不想再花钱买牌照板就装这个了
2010-11-01 20:39 回复
qpooqp 关禁闭 已屏蔽
长城M1
引用:
原帖由 全子哥 于 2010-11-01 20:39 发表在 9新窗口中打开引用楼层
O(∩_∩)O哈哈~ SSSS的比车管所那个还稍微好点,不想再花钱买牌照板就装这个了
一样,我也用的SSSS的牌照板。呵呵~
佳木斯车友6076736 关禁闭 已屏蔽
神行者2
呵呵 很漂亮的啊。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
迈哈莫锝 关禁闭 已屏蔽
福克斯
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    来宾车友7404579 关禁闭 已屏蔽
    感觉都是实用的东西
    锦州车友1702586 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 全子哥 于 2010-11-01 17:08 发表 新窗口中打开引用楼层
    废话不多说,直接上图最后的裸照铁成的前杠,吹塑的 ,也就是个纯装饰,没多少可以选择的前杠,在它和牌照架之间徘徊了很久,银色,帅气,还有黑色的,十分之黑,装上就成非洲车了很暴力的拆除作业,可怜的小M暴力拆除工具被暴力的牌照螺丝安装很简单,牌照上面两个螺丝,下面…
    你安的这个护杠很好看
    精锐雷达 关禁闭 已屏蔽
    长城M1
    楼主介绍一下每样多少米?
    长城M1
    引用:
    原帖由 精锐雷达 于 2010-11-02 12:49 发表在 15新窗口中打开引用楼层
    楼主介绍一下每样多少米
    前杠300 后杠300 侧踏板400 发动机护板130(这个感觉有点贵了)
    2010-11-02 14:17 回复
    超越古今 关禁闭 已屏蔽
    长城M1
    侧踏板好看
    小白鸡蛋 关禁闭 已屏蔽
    瑞奕
    不错的说!
    zsyj2007 关禁闭 已屏蔽
    装了两个蜗牛喇叭?声音不错吧!
    长城M1
    引用:
    原帖由 zsyj2007 于 2010-11-02 15:04 发表在 19新窗口中打开引用楼层
    装了两个蜗牛喇叭?声音不错吧!
    比原车的强多了,不那么尖锐了,声音也大了
    2010-11-02 19:07 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56