新旗云自家游陕西

全部回复 只看楼主

玉龙雪山 关禁闭 已屏蔽

革命圣地,真想去啊!

goodsky 关禁闭 已屏蔽
不错,寒风大雪天的,辛苦。不错,就是反映陕北的特色。
goodsky 关禁闭 已屏蔽
看到了银海国际,东关不错。
maxingchun 关禁闭 已屏蔽

终于看到个自己人啊

马扎罗 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

maxingchun 2013-7-15 17:11:32 发表在 24楼

终于看到个自己人啊

居然是乌海同胞啊 呵呵 缘分啊
2013-07-18 22:33 回复

马扎罗 2013-7-18 22:33:57 发表在 25楼

我QQ416197588 打算9月自驾西藏有兴趣一起啊

http://club.autohome.com.cn/bbs/threadowner-c-200099-23545462-1.html?pvareaid=101435#

这个也是乌海的帖子
广州车友8495341 关禁闭 已屏蔽
快乐就好啊兄弟
zjpolo 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

马扎罗 2012-3-2 21:37:43 发表在 主楼

新人报道!希望多支持!此一次发图,不好的请拍砖觉得好的一定要有掌声[5]此图摄影于2011年春节大年初7![7]不好意思有点远了!由于都是纪念照片所以都是景点照片 手机拍摄 水平有限 直接发图!
行车路线内蒙古乌海市---延安 ----陕西佳县白云山---乌海
车型 新旗云 08年产,1.6升 发动机(不是宝马机[42])
这是延安 最繁华地段 取景
途中的新旗云就是我的车车 呵呵 延安的繁华地段真不是盖的 好多土路
延安的一条不知道名字的街
这个面超棒 碗真的很大 不是一般的大 10元一碗 里面东西很多 比如什么丸子啊 薯片啊 等等
因为下大雪 不敢耽误时间 在延安住了一晚上就往佳县干 路还算好 一路翻车的很多 倒了佳县已...

好!
深圳车友6718165 关禁闭 已屏蔽
来宝SRV
多谢赐教,看来要买个偏振镜了。
益阳车友6125289 关禁闭 已屏蔽
老哥好
东莞车友4395914 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

马扎罗 2013-7-18 22:33:57 发表在 25楼

有机会一起自驾远行啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56