分享我与F700GS结缘的故事~小马收拾干净,赶紧来交个作业!

全部回复 只看楼主

花生骑毛驴 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

zoya822 2017/05/10 12:25:03 发表在 17楼

谢谢提醒,其实离合如果能弄成和水鸟那样轻的离合,低扭差也能忍了,现在一直在想办法,但是问了好多X宝卖家都说液压离合不能改,离合杠杆省力器也试过,离合线太长,没办法用

我后来搞了个踏板城区代步就没那么纠结了 哈哈
杨涛7 关禁闭 已屏蔽
还是cb500x好看 这个车实在是难看
风行表哥 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
一点也不羡慕楼主有700GS,羡慕楼主有个理解你的老婆
zoya822 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

杨涛7 2017/05/11 10:59:39 发表在 22楼

老婆不喜欢。。没办法
2017-05-11 14:09 回复
feihoo 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

杨涛7 2017/05/11 10:59:39 发表在 22楼

我也看好CB500
厦门车友7246795 关禁闭 已屏蔽
恭喜年枪换炮。。颜值就是不一样
zhou21s 关禁闭 已屏蔽
700GS,也老丑了好吧,甚至比那本田还难看
杨涛7 关禁闭 已屏蔽

feihoo 2017/05/11 17:38:41 发表在 25楼

我也看好CB500

我已经中毒了 下个月准备入手
杨涛7 关禁闭 已屏蔽

zoya822 2017/05/11 14:09:50 发表在 24楼

老婆不喜欢。。没办法

挑自己喜欢的买 又不是买给老婆骑
halloweenboy 关禁闭 已屏蔽
君威

zoya822 2017/05/09 08:20:27 发表在 7楼

有国产下护板,身边有车友装的,感觉和GIVI没什么区别

顶上海摩友
奥迪A4L

杨涛7 2017/05/12 21:00:55 发表在 29楼

挑自己喜欢的买 又不是买给老婆骑

CB500X和F700GS都喜欢
2017-05-13 20:56 回复
昆子来了 关禁闭 已屏蔽
这样的老婆,懂事儿。上老婆美照啊,上 媳妇当车模啊 上尺度啊,上首页啊
weiwzz 关禁闭 已屏蔽
奇骏
恭喜楼主
上海车友8956744 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    HW006 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    我刚骑700gs那天,熄火无数,需要一段时间适应
    虎马我所欲也 关禁闭 已屏蔽
    宝马i3(进口)
    这么好的老婆
    Shin小新 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLA
    同魔都车友~加个微信有机会一起跑跑啊~
    yujinone 关禁闭 已屏蔽
    我才买的17款,离合器是最大的问题,太累了!而且分离点高,手太累了
    坚强de理由 关禁闭 已屏蔽
    老婆大人不同意买车 奈何奈何
    奥迪A4L

坚强de理由 2017/06/14 00:03:51 发表在 39楼

老婆大人不同意买车 奈何奈何

软磨硬泡啊,关键平时马屁拍的如何?
    2017-06-14 10:17 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56