因为热爱,所以篮球

灰太狼他爹 奔驰GLC
0浏览/2023-07-12 15:01/发布于 湖南
+关注

篮球场上,青春的梦想在汗水里开花,年轻的朝气在泪水里迸发因为爱,奔波拼搏都是快乐,汗水是幸福的味道。
也不知道喜欢篮球多久了,也忘记是从什么时候开始喜欢上篮球,也许这就是本能吧。

篮球如人,在哪里跌倒,就在哪里弹起。不屈不挠,百折不悔,走过坎坷的历程,划破命运的苍穹,一道优美的弧线,直投篮中。爱篮球,爱生活,爱坚韧不拔的精神!

有幸和志同道合的朋友们一起切磋,有幸和一群朋友一起奋斗,有幸在平静的日子里,有那么一点小幸运,这就是篮球的意义吧。

篮球,是一种具有多种精神的运动,篮球,是我的精神寄托者,开心找它,伤心找它,兴奋找它,失落找它。
我不高大,甚至很矮,也没有的运动素质,但我会玩命地扑向篮球,因为我爱篮球。

希望宝宝们认真学习哦,现在的兴趣,以后就是热爱,以后就是平静的生活,那一点光彩。灌篮的精彩喜出望外,运球的过程也惊险连连,人生何尝不是一次曲折的投篮,只为那心仪一刻的绚烂,要经过反复历练的熬煎。愿你热爱篮球,超越自我,梦想实现。
我们虽然平凡,因为我们不能把篮球当做职业;但我们不平庸,因为篮球陪我们度过了无数美好快乐的日子。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
小小篮球运动员
2023-07-12 15:08 来自辽宁 回复
文明人88 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)

我是你虎哥 以后常来啊  给你推荐一下

2023-07-12 18:48 来自河北 回复
文明人88 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)
不错不错
2023-07-12 19:03 来自海南 回复
多拉B蒙 关禁闭 已屏蔽
很惬意的分享,支持了!
2023-07-12 20:08 来自山东 回复
金大叔爱开电车 关禁闭 已屏蔽
迈腾
这很酷啊,曾经我也是篮球爱好者
2023-07-12 21:25 来自河北 回复
李兴亮90 关禁闭 已屏蔽
翼虎
啦啦啦
2023-07-12 21:42 来自重庆 回复
天涯背包客 关禁闭 已屏蔽

青春,热爱,很美好

2023-07-14 00:18 来自浙江 回复
善存善念 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
拥有共同的爱好 🏀
2023-07-17 16:48 来自山东 回复
幸运数字777 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
现实版灌篮高手
2023-07-22 21:43 来自北京 回复
野地寻踪3 关禁闭 已屏蔽
雷达RD6

年轻时候的梦想啊

2023-07-26 15:57 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56