我的日本游记——冲绳CHR自驾游

全部回复 只看楼主

SlashC 楼主 关禁闭 已屏蔽

WEALTH總歸四哥 2017/08/31 09:17:44 发表在 19楼

700多是RMB?

RMB 但是应为我是丰田租车金卡会员 有85折优惠。一般的情况下要900
2017-08-31 15:34 回复
WEALTH總歸四哥 关禁闭 已屏蔽

SlashC 2017/08/31 15:34:50 发表在 21楼

RMB 但是应为我是丰田租车金卡会员 有85折优惠。一般的情况下要900

哦,理解了,谢谢
无心睡眠时间 关禁闭 已屏蔽
经典全顺

128855656林林 2017/08/29 09:05:39 发表在 13楼

感觉地盘好低!不知道乡下能开不

是空气悬挂吧!
landian 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
驾照怎么解决的?
yinxin6 关禁闭 已屏蔽
你水平不错!
木木613 关禁闭 已屏蔽

纟L丶KD彡 2017/08/30 17:54:34 发表在 18楼

10.8km/L,每升油走10.8公里,100公里就是不足5升油!等于大陆5L/100km

这数学我服!!!!
钻石王老吴 关禁闭 已屏蔽
皓极
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友6308155 关禁闭 已屏蔽
    丰田C-HR(海外)

lynn佳丽 2017/09/06 17:44:16 发表在 27楼

回复被删除。
    期待有关CHR的照片和東京的游记
    资阳车友4278517 关禁闭 已屏蔽
    哎呀,,一直关注这车,,到国内要价不要太高呀,,
    在节奏中嗨起来 关禁闭 已屏蔽
    说实话那个改装车的尾巴我他妈居然看出了有一点思域的样子
    忘川酒神 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    看到屁股我就想到本田竞瑞
    会员赶紧爬 关禁闭 已屏蔽
    尾部模仿思域吧
    francescolongo 关禁闭 已屏蔽

SlashC 2017/08/28 15:48:06 发表在 板凳

平均油耗 10KM/L 换算成国内的算法就是9.25升/100KM 全程5个人 开空调。

油耗真不低。
    潍坊车友8371603 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      JSWAN5662 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        njlslzc 关禁闭 已屏蔽
        宝来
        好看!
        瞬_stanly 关禁闭 已屏蔽
        雷克萨斯ES

就行林峰一样 2017/09/12 11:10:15 发表在 35楼

回复被删除。
        这种车坐着我宁愿2块钱公交车谢谢
        zizi25005 关禁闭 已屏蔽
        马自达CX-5

纟L丶KD彡 2017/08/30 17:54:34 发表在 18楼

10.8km/L,每升油走10.8公里,100公里就是不足5升油!等于大陆5L/100km

你赢了
        popoill 关禁闭 已屏蔽
        乞丐版还有自动空调多功能按键acc
        rico0733 关禁闭 已屏蔽
        骐达TIIDA

你的数学体育老师教的?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56