2017款杰德1.5T五座豪华版白外黑内

全部回复 只看楼主

張霍霍 楼主 关禁闭 已屏蔽
杰德

审判寂寞 2017/04/03 14:53:22 发表在 39楼

1.8的咋样?

没试驾1.8的啊 也没看1.8的 不好意思 直奔1.5去的 4S店车不多 好像都是1.5的
2017-04-03 14:59 回复
杰德

隆少丘的隆 2017/04/03 14:56:47 发表在 40楼

轮毂不错

谢谢
2017-04-03 14:59 回复
广州车友8342584 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    杰德

大爱思域一 2017/04/03 15:24:29 发表在 43楼

回复被删除。
    懂得
    2017-04-03 15:30 回复
    日照车友6734688 关禁闭 已屏蔽
    荣威350
    杰德

LIU19860810 2017/04/03 15:46:01 发表在 45楼

谢谢
    2017-04-03 15:47 回复
    陕西新之光 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    车主是个闷骚男,鉴定完毕,不要问为什么,因为我是前排。
    kewell0606 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

安眸莫絮 2017/04/03 14:35:51 发表在 38楼

恩 动力满不错的 就是噪音大些 其他很满意 家用足以

我是老1.8车主,配5at动力真的挺弱的,已经被我抛弃了。就冲这动力和全景天窗,值
    骑猪光车展 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    真心帅
    leeko1 关禁闭 已屏蔽
    杰德
    基本没变
    杰德

骑猪光车展 2017/04/03 16:49:48 发表在 49楼

真心帅

谢谢
    2017-04-03 16:58 回复
    杰德

leeko1 2017/04/03 16:50:22 发表在 50楼

基本没变

恩恩 16款的不了解啊 没开过也没坐过 不过感觉杰德很不错 起码能满足我需求
    2017-04-03 17:00 回复
    沧州车友1014256 关禁闭 已屏蔽
    提车多少钱?那款车型?
    南陈九叔 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55PLUS

安眸莫絮 2017/04/01 19:26:16 发表在 主楼

(购车):因各方面原因,家里需要买辆车,上下班家用,研究了各种车型各种价位的,新迈腾、昂科威、CX-4、荣威RX5、杰德。非常喜欢新迈腾,可惜有点超预算,不想贷款买。昂科威也是,都很满意,就是囊中羞涩。CX-4空间小,太压抑了,外观满分。RX5总体都不错,也想支持国产,可家里还是觉得不是很靠谱。最后就直接决定了杰德,空间、颜值、配置都很满意,家里人也觉得满意,就这么愉快的决定了。正好有现车,交钱走人。     (用车):3月21号提的车,3月13号生产(应该是吧资料上写的),...

我也想换车了,一直关注杰德,因为生二孩,想买一辆六座版本的
    杰德

陕西新之光 2017/04/03 15:47:20 发表在 47楼

车主是个闷骚男,鉴定完毕,不要问为什么,因为我是前排。

2017-04-03 17:34 回复
    杰德

安能蛋蛋 2017/04/03 17:04:43 发表在 53楼

提车多少钱?那款车型?

1.5T豪华五座
    2017-04-03 17:35 回复
    杰德

南陈九叔 2017/04/03 17:32:33 发表在 54楼

我也想换车了,一直关注杰德,因为生二孩,想买一辆六座版本的

六坐的在4S店没见到实车,都是五座的,不过个人感觉六坐的后排实际使用不如五座吧,经济宽裕我觉的奥德赛不错,可是贵呀,我单位有一辆奥德赛,感觉非常适合二胎家庭,杰德也很好,先看看实车,体验下吧,空间合适的话,我觉得杰德不错,我很喜欢
    2017-04-03 17:40 回复
    长安CS55PLUS

安眸莫絮 2017/04/03 17:40:32 发表在 57楼

六坐的在4S店没见到实车,都是五座的,不过个人感觉六坐的后排实际使用不如五座吧,经济宽裕我觉的奥德赛不错,可是贵呀,我单位有一辆奥德赛,感觉非常适合二胎家庭,杰德也很好,先看看实车,体验下吧,空间合适的话,我觉得杰德不错,我很喜欢

我家现在六口人,五座不够用了
    长安CS55PLUS

安眸莫絮 2017/04/03 17:40:32 发表在 57楼

奥德赛贵了,暂时买不起
    万宏新 关禁闭 已屏蔽
    落地多少钱?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56