探界者,科迪亚克,VV7

全部回复 只看楼主

1590642 关禁闭 已屏蔽
探界者1.5T跑进8秒多了,如果叫肉,V7的9秒多接近10秒的能不更肉?
54783949 关禁闭 已屏蔽
vv7
是个什么东西?
ynmzlyh886 关禁闭 已屏蔽
我身边的朋友都不买护舒宝 
望重逢 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

1590642 2017/05/10 22:37:24 发表在 21楼

探界者1.5T跑进8秒多了,如果叫肉,V7的9秒多接近10秒的能不更肉?

试驾过再来喷吧,键盘党
2017-05-17 19:03 回复
初学者丶 关禁闭 已屏蔽
博瑞
探界者算了吧,我在车展看的,光从外观和内饰来说,也就外观还行,内饰塑料太多,尤其是四个车门门板。wey车展没有就不说了。个人觉得大棕熊不错。
魏牌 VV7

54783949 2017/05/17 18:06:56 发表在 22楼

vv7是个什么东西?

自主品牌车啊,当然,跟减配到只有两个气囊,中控用布包裹,国产贴牌特供全球召回不参与,可以光宗耀祖的合资车可能不是一个档次的
2017-05-17 19:10 回复
蓝天白云下的你我他 关禁闭 已屏蔽
长城M4
卧槽,这都开上啦
renzy518 关禁闭 已屏蔽
内饰很重要,谁她妈开车天天看发动机,变速箱!天天面对的最多的还是内饰。当年就是遇到h2的内饰,直接抛弃了福克斯!
放逐30 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
探界者工信部油耗6.7不是8。油耗探界者肯定有优势毕竟只有1.5吨多。。做工就不能和vvs7比了。但是探界者行驶品质还是有的,我和gs8都试驾过。。
魏牌 VV7

初学者丶 2017/05/17 19:09:28 发表在 25楼

探界者算了吧,我在车展看的,光从外观和内饰来说,也就外观还行,内饰塑料太多,尤其是四个车门门板。wey车展没有就不说了。个人觉得大棕熊不错。

大棕熊其实上市前都很看好的,很多人推荐,关键上海大众有些太不地道了,太屌了,引进后减了一堆东西
2017-05-17 19:17 回复
yaheaven 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
为什么那个皮座椅会有很多皱
WEYTANGMKX 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
探界者没有 autohold ,科迪亚克粗糙了点。
54783949 关禁闭 已屏蔽

望重逢 2017/05/17 19:10:56 发表在 26楼

自主品牌车啊,当然,跟减配到只有两个气囊,中控用布包裹,国产贴牌特供全球召回不参与,可以光宗耀祖的合资车可能不是一个档次的

哪个自主的哦?
blupababysmile 关禁闭 已屏蔽
车黑真差 equinox全球销售 第一代2004年只在美国销售 那些车黑应该看看维基百科 全球一样的车型 发动机变速箱 车身尺寸都一样

时间打转 2017/05/10 19:18:14 发表在 19楼

智障 昂科威马力168 探界者是180 探界者是6At 昂科威是双离合 傻B 还有科迪亚克也是个双离合 我想问你有试过车吗 科迪亚克是发动机内胆是铁的 比个锤子

应该说 大众有本事就用途锐的8AT

平凡天真好一点 2017/05/07 22:38:19 发表在 17楼

通用的东西,呵呵,我就呵呵!金玉其.......

你有本事去找一辆铝合金防撞梁 4轮铝合金转向节的 什么叫金玉 应该去看看日本车连个轮胎都用T级别的 190公里速度等级的轮胎 这才是你要的金
北极熊的思念 关禁闭 已屏蔽

慈禧哥 2017/05/07 15:58:28 发表在 地板

兄弟你媳妇识货

所以成了他老婆,嘻嘻,恭喜楼主!
skyer_117 关禁闭 已屏蔽
探界者1.5的4驱不如再加点上2.0
撩动少女心 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
我跟你老婆真的太和的来了,我也认为抛开品牌价值,这两辆车根本没有vv7的档次高,只是那些无脑的一个劲吹合资
假若我是你 关禁闭 已屏蔽
长城C30
这个月要买车,探界者是首先考虑的,所以一共去看了3次车。第一次我试驾,感觉还可以。第2次自己一个人去看了一下,主要纠结内饰太差了,座椅不舒适有点硬。其间也一直在思考,因为20万买个SUV,探界者的性价比还是不错的。第3次又叫上老婆去试乘,主要这车她平时接送2个孩子。坐在后排跑了10里,有好路有烂路,下来我有点晕车了。坐在后排能够听到1.5T小排量换档时的声音,低端马吉斯特轮胎的噪声。媳妇感觉坐起不舒服。所以这车是排除了购买的可能。探界者车身皮很薄,进口阑珊控制线包裹不好露线,窗口亮条有车友一碰就掉,郑刚车评中后箱隔音棉不阻燃,用的低端轮胎,2.0的次顶配前脸镀络条都不舍得给,通用节约到家、抠门得不行,我不相信节约成本能够带来质量、质感。以上就是我研究了1个月探界者的心得,以前有朋友和我说,雪佛兰低端代名词,不要碰,果然,信了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56