请问换了倍适登b6的减震器的车友 效果到底怎么样

手机用户3291354587
0浏览/2024-01-09 21:57/发布于 贵州
+关注
请问换了倍适登b6的减震器的车友  效果到底怎么样

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

柯迪2018 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

我是三年前换的B6,但现在为止,避震器依然没明显衰减,过弯侧倾抑制得很好,高速并线干脆利落,刹车稳健,不点头。当然,操控好了,必然会硬一点,路感清晰一点,习惯了就还好。看你自己的喜好。

05-07 09:45 来自四川 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

A鸿润门业水泥脚手架 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
我的拆了好久了。 感觉还行
共有条对话 >
534860 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
朋友这要看你取向的,你喜欢驾车讲操控b6是ok的。你喜欢舒适佛系的去看看KY,TN的牌子
01-10 10:08 来自浙江 回复
共有条对话 >
汤陀汤陀啃猪脚 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

也在考虑换减震器

01-10 18:14 来自云南 回复
共有条对话 >
柯迪2018 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

我是三年前换的B6,但现在为止,避震器依然没明显衰减,过弯侧倾抑制得很好,高速并线干脆利落,刹车稳健,不点头。当然,操控好了,必然会硬一点,路感清晰一点,习惯了就还好。看你自己的喜好。

05-07 09:45 来自四川 回复
共有条对话 >
北京车友0nzxeq 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
刚换的倍适登b4,高度不变原厂替换,某虎带安***某东不带安装还便宜1100,价格美丽也足够用了,b6要降低车身,失去suv高通过性的意义了
05-12 15:09 来自北京 回复
共有条对话 >
大遲JEC 关禁闭 已屏蔽

前面换了B6,后面又把后减震也换了。之前减震可能是坏了,过坑之后有一种金属的共振声,现在没了。感觉还好吧,当时客户说要想爽得用更高级的。舍不得银子就没折腾了,快7年了,好多橡胶件都老化了,又得一笔银子。。。

05-13 15:31 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56