油耗高怎么办

独一缘人
0浏览/2017-05-31 15:57
+关注
众泰T600 2.0T油耗太高12升多,怎么办?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Aliyo 关禁闭 已屏蔽
油耗和个人驾驶习惯、路况、车况、用车环境等都有关系的,每个车主的油耗肯定是不太一样的~像楼主的油耗高,一个是排量在哪呢,再一个用车习惯可以注意一下,比如提前规划好路线少走冤枉路、车内没必要的杂物及时清理减轻负重、少急加速急减速、少频繁并线、勤调整合适的胎压、合理使用空调等等,反正从小的地方多注意吧~油耗这个也别太纠结
2017-05-31 16:01 回复
共有条对话 >
天津车友7037290 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    独一缘人 楼主 关禁闭 已屏蔽
    每百公里油耗比公信部油耗多3升,这是正常的吗?
    2017-05-31 16:09 回复
    共有条对话 >
    买这个车我后悔产了
    2017-05-31 16:11 回复
    共有条对话 >
    潍坊车友9423830 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      这莫高油耗的车,我希望厂家给我解决一下
      2017-05-31 16:16 回复
      共有条对话 >
      sky5558 关禁闭 已屏蔽
      宏光MINIEV
      市内基本都在12以上,高速有8-9
      共有条对话 >
      寂寞你来撩 关禁闭 已屏蔽
      众泰T600

以下10条可以供你参考,应该问题就在里面。

1、检查空气滤清器是否畅通。

2、检查点火正时。
      3、检查管路有没漏油。
      如果前面的都没有问题。
      4、检查打着车后,排气管有没有冒黑烟。有冒表示燃烧不完全,如果进气没有问题,就是喷油太多。
      5、有没有回火,放炮的声音,就是有时候像放鞭炮一样。
      6、检查机油,看看机油里面有没有很重的汽油味。机油有没有变多。。。
      7、检查水温是否正常,会不会过热。
      8、检查离合是否正常,会不会打滑。就是上坡没力呀,加速不良等。
      9、检查刹车看看是否有拖刹现象,开车在平路上一下子刹车,看看刹车痕。
      10、还有就是就不开空调跑100公里看看还会不会这样!
      解决了您的问题请采纳!谢谢!
      共有条对话 >
      SYsuny 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS
      俺的某国产排名靠前品牌的1.8L自吸发动机,市区8-9个油,济南市区,高速7个多一两点的油,,,,2000公里磨合期,大脚油门最爱红绿灯起步飙车……
      共有条对话 >
      黔西南布依族苗族自治州车友2234810 关禁闭 已屏蔽
      你开的坦克啊?12升?
      共有条对话 >
      怀化车友4996933 关禁闭 已屏蔽

独行归来 2017/06/01 14:42:52 发表在 10楼

你开的坦克啊?12升?

共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      金华车友6120204 关禁闭 已屏蔽
      众泰T600
      正常,毕竟这么大的车在这摆着
      共有条对话 >
      璀璨年华88 关禁闭 已屏蔽
      熊猫
      我手动挡,表显8.5实测10.纯市区
      共有条对话 >
      威海车友4666491 关禁闭 已屏蔽
      多正常,那个车技术太老了
      共有条对话 >
      威海车友4666491 关禁闭 已屏蔽

sky5558 2017/05/31 16:37:09 发表在 7楼

真的很正常,你踩得也有点狠了。。。这个车属于踩油半天不走的类型
      共有条对话 >
      淮北车友8486025 关禁闭 已屏蔽
      有同感。 我的在市区 比他的还高
      共有条对话 >
      已注销用户 关禁闭 已屏蔽
      正常 我的1.5都有10个油了 表显7.5
      共有条对话 >
      吉林皇 关禁闭 已屏蔽
      众泰T600
      说气话我从来不看电脑给的数据,都是我自己加多少钱油,跑多少公里?这样算油耗,我的小六200块钱95的油跑350公里左右吧
      共有条对话 >
      贵阳车友1603826 关禁闭 已屏蔽

sky5558 2017/05/31 16:37:09 发表在 7楼

你这油也太高了吧我的才6.9
      共有条对话 >
      fjndzzh 关禁闭 已屏蔽
      众泰5008
      实测四线城市市区夏天十四升百公里以上,冬天十一点五升百公里以上,正常驾驶情况吧。该快就快,该慢就慢。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56