众生百态 唯你真爱 高尔夫GTI

全部回复 只看楼主

四月天le 楼主 关禁闭 已屏蔽

凝傲天成 2017/08/31 15:08:56 发表在 114楼

你是仙林的吗?最后一张图是南财和金鹰中间

南财门口吧,经常去仙林吃饭
2017-09-23 12:14 回复

o激活o 2017/09/01 21:51:52 发表在 129楼

一边跑了三万?

去年一月份提车的,现在两万九
2017-09-23 12:15 回复

草帽boyuu 2017/09/07 23:19:54 发表在 145楼

最后一张是南京财经大学吗

嗯,男财门口
2017-09-23 12:15 回复

伟大的徐 2017/09/10 13:07:08 发表在 152楼

楼主是“有心人”,只要问及裸车价格的一概不回复,我等只能“呵呵”啦。

当时没有优惠
2017-09-23 12:16 回复
伟大的徐 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

四月654 2017/09/23 12:16:23 发表在 184楼

当时没有优惠

我前天在新泽西买的GTI是2.8万$,
月供 保险小500$
感觉美版有点不一样啊,但是又说不出来是哪里,好像少了点什么
2017-09-23 19:03 回复

伟大的徐 2017/09/23 16:20:22 发表在 185楼

我前天在新泽西买的GTI是2.8万$,月供 保险小500$

感觉美版有点不一样啊,但是又说不出来是哪里,好像少了点什么东西
2017-09-23 19:04 回复
伟大的徐 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

四月654 2017/09/23 19:04:07 发表在 187楼

感觉美版有点不一样啊,但是又说不出来是哪里,好像少了点什么东西

变速器是6速的。
zxwcc 关禁闭 已屏蔽
我的丹拿,音响很一般,不如自己一万改装一个。
EH00X2 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
摒弃牌照框是正确的
天津车友2662651 关禁闭 已屏蔽

心动玩家 2017/08/14 15:49:26 发表在 沙发

写的不错,真实感受很动容赞一个,我还在等待我的7.5,正在煎熬中想问一下,都说GTI车内的噪音较大比普通版高尔夫要大,是真的吗?

同学在国外 说新款gti的声浪来自于车内喇叭 很费解
1989圈圈 关禁闭 已屏蔽
福克斯
好车,开过几天1.4T手动挡的,确实动力好,你这2.0那更厉害了。
重庆车友1383490 关禁闭 已屏蔽
我是14年高7旗舰换gti,恭喜楼主,万人宠不如一人懂
devilx 关禁闭 已屏蔽
我也是南京的,现在开a45,前一辆车是德国的高6双增压1.4t160马力手动,确实很好,让我爱上这些紧凑小车
爱爱飞飞520 关禁闭 已屏蔽
我选ST
204156yqlf 关禁闭 已屏蔽
君威
顶起来!这车有原厂倒车雷达?原厂倒车影像?4驱动?
相阴别L 关禁闭 已屏蔽
缺少套排气
北海以北深海未归 关禁闭 已屏蔽

心动玩家 2017/08/14 15:49:26 发表在 沙发

写的不错,真实感受很动容赞一个,我还在等待我的7.5,正在煎熬中想问一下,都说GTI车内的噪音较大比普通版高尔夫要大,是真的吗?

是的,但这不是性能车所考虑的,在性能车里很安静啦
ARSTANBEK 关禁闭 已屏蔽
福克斯
玩太极的阿秋 关禁闭 已屏蔽

热核聚变HOHO 2017/08/17 17:31:35 发表在 55楼

虽然也很喜欢GTI但是,但总觉得是面对R的委屈求全。随着年纪的增加,R的梦想也逐渐萎缩了。BABY的到来导致我去看了途安。。。

说的好伤感
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56