遥控钥匙~~~~

sh香蕉 东风风神H30
0浏览/2012-06-24 17:55
+关注

遥控钥匙能用多长时间啊???电池怎么换????

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雄鹰8780 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30

sh香蕉 2012-6-24 17:55:28 发表在 主楼

我的快三年了,没问题!更换电池需要拆开遥控器
2012-06-24 19:35 回复
共有条对话 >
lin_hb 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30
找找帖子。
2012-06-24 19:41 回复
共有条对话 >
聊城车友9675372 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
我的也快三年了,木有一点问题。
2012-06-24 21:13 回复
共有条对话 >
QSJ1686 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30
在论坛上搜搜,有相关的作业。
共有条对话 >
zhangqiang028 关禁闭 已屏蔽

sh香蕉 2012-6-24 17:55:28 发表在 主楼

2年了,没有什么异常
共有条对话 >
12345961 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
我的三年了,没问题!
共有条对话 >
sunhui1997 关禁闭 已屏蔽
远景X6
在论坛上搜搜,有相关的作业。
共有条对话 >
2011h30 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30

2年了

共有条对话 >
llzl20060302 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
2年多了,昨晚100米远特大暴雨中使用,木有问题,重旁人皆惊!!
共有条对话 >
tcllhj9819 关禁闭 已屏蔽

365天不到,钥匙和遥控器分家。

质量不咋地。

不过正好用上备用钥匙,不再碰腿了。

共有条对话 >
佛山车友5215352 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30

llzl20060302 2012-6-25 11:07:32 发表在 9楼

2年多了,昨晚100米远特大暴雨中使用,木有问题,重旁人皆惊!!

重旁人皆惊!! ~~~~~~~~~最后一句是亮点!!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
孙亮2010 关禁闭 已屏蔽

我的有问题,就是钥匙生锈了,不是钢的,是电镀的,风神真是省钱省到家了。现在图了点油漆,呵呵。

共有条对话 >
oeye 关禁闭 已屏蔽
电池和电脑主板电池通用,换也简单,几块钱搞定。
共有条对话 >
淄博车友2656836 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30

llzl20060302 2012-6-25 11:07:32 发表在 9楼

有这么神吗?
100米?
俺的怎么只有二三十米才行?
共有条对话 >
llzl20060302 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30

山东乂乂 2012-6-25 17:26:24 发表在 14楼

有这么神吗?100米?俺的怎么只有二三十米才行?

100米都是保守的说的 ,我目测在120米左右。我是10款H30,不知道后面的是不是改弱了!
共有条对话 >
cameronma 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
自己换'很简单'坛子里面有详细帖子的
共有条对话 >
淄博车友2656836 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30

llzl20060302 2012-6-25 17:29:51 发表在 15楼

100米都是保守的说的 ,我目测在120米左右。我是10款H30,不知道后面的是不是改弱了!

嘿嘿~~~
想到个事
距离远了也不一定是好事啊

我曾经在洗车的时间挤到遥控
车自己锁了

兄台~~~
自己想想
一小偷在撬你车门
技术不行撬不开
这时你离车100多米不小心开锁了
估计那小偷能以为佛祖帮他呢!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
共有条对话 >
xingry 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30

正常情况2年应该问题不大,随着使用时间增长,电池电量减少,可遥控距离随之缩短,

好像说明书上说,6米内仍然不能遥控,就该换电池了

共有条对话 >
bestdongdong 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30

oeye 2012-6-25 17:09:51 发表在 13楼

电池和电脑主板电池通用,换也简单,几块钱搞定。

应该型号不一样的,不过去电脑城买也就3 4 块钱
共有条对话 >
007支持国产007 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
论坛有图文帮助,自己搜搜
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56