兄弟们求助啊,

攒钱买M趴窝 宝马3系
0浏览/2024-04-29 10:05/发布于 浙江
+关注
这几天高速一直跑.前杠小蚊虫特别多 自己洗洗车就喷了一些柏油清洗剂.可能没太注意. 少许喷到了前杠黑色位置.洗好车之后一看稍微有些发白印记...有大家遇到过类似情况吗?  我这个不是特别深.就是少许发白一点. 想问下能用什么去除..我看有说风油精 还有去指甲油的那个清洁水.不知道可不可以用...  有大神帮忙支点招...谢谢了...

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

攒钱买M趴窝 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

大家有遇到过的  请指教下...我一直也没弄. 怕在整错了...扩大化...

04-29 10:06 来自浙江 回复
共有条对话 >
jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
风油精和去指甲油的清洁水,不建议尝试使用。因为这两种物品的成分可能并不适合用于汽车表面,可能会对车漆造成更大的损伤。
你可以挑选一款合适的清洁剂,按照说明进行使用。这些产品通常比较温和,不会对车漆造成太大的损伤。
还有试试使用牙膏。牙膏中含有一些研磨性物质,可以帮助去除轻微的印记。你可以先挤一些牙膏在湿毛巾上,然后轻轻擦拭发白部位。
04-29 10:43 来自浙江 回复
共有条对话 >
parklot 关禁闭 已屏蔽

有树胶、虫胶类的喷漆,买一瓶,回来自己弄弄。 

喷一下,用软布擦拭,应该能掉的。

或用去污蜡,也能整掉。

04-29 13:40 来自北京 回复
共有条对话 >
每到周五有力量 关禁闭 已屏蔽

应该是腐蚀了,仔细拍一下那个位置。整车的这种看不清楚啊。

04-29 20:39 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56