什么品牌轮胎比较好用?

芝罘人
0浏览/2020-09-14 09:11
+关注
米其林的各个型号据说都很静音及操控不错的,可以吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

土豆也不是地瓜 关禁闭 已屏蔽
捷达
米其林的轮胎主要还是主打静音效果,而且舒适度也比较好,唯一的缺点就是耐磨性略微差一些。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

1个车主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
要好点一般建议经常玩车注重操控性就选倍耐力轮胎,家庭用车就选择固特异轮胎,商务用车就选马牌轮胎,汽车小白就选中规中矩的普利司通轮胎,不过最终还要要根据自己的驾驶喜好,经常所行驶的路况来抉择。
2020-09-14 09:11 回复
共有条对话 >
jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
这个根据自己的需要,大品牌贵有贵的道理,没明显的短板,有的单方面性能好相对便宜!
2020-09-14 09:12 回复
共有条对话 >
土豆也不是地瓜 关禁闭 已屏蔽
捷达
米其林的轮胎主要还是主打静音效果,而且舒适度也比较好,唯一的缺点就是耐磨性略微差一些。
2020-09-14 09:12 回复
共有条对话 >
二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
可以啊,没什么太大的问题,大牌子货还是蛮不错的噢,价格也比较贵
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
这个就太多了啊,米其林啊,马牌啊,普利司通啊,都是可以的啊,大品牌来的。
共有条对话 >
龍威四海 关禁闭 已屏蔽
轮胎的品牌很多的,1.很多国际大品牌汽车使用的是美国固特异轮胎,优点就是轮胎抓地力不错,缺点是轮胎不耐磨,而且价格高。2.对于中国路况来说,法国米其林轮胎还是不错的,橡胶质地柔软,所以非常抗噪,缺点就是轮胎不耐磨,路面如果颠簸的话,怕是经不住。3.德国马牌轮胎也是应用比较广泛的一款,静音效果很不错,但抓地力不是很好,追求驾驶体验的人就别选这款了,而且价格也不低。4.要说抓地力优秀,驾驶体验绝佳的要属意大利的倍耐力轮胎,赛车手必选轮胎,就是随之而来的胎噪也是不小的。所以说汽车轮胎选择一定要根据自己的车型、路况、还有就是是否追求驾驶感受这些因素来选择适合自己,合适的才是最好的。不光有以上国际品牌,目前国产轮胎的品牌以及规格型号很多的,可以去当地的专业轮胎店看看的,多走几家对比一下看看哪款的最适合你车。
共有条对话 >
怎么搞的吧 关禁闭 已屏蔽
宝来
我用的是邓禄普的,我是经常跑高速,这个用起来感觉还不错,现在已经用了4年了。
共有条对话 >
lin_hb 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30
其实只要是正规的品牌都差不多。
共有条对话 >
hbzzy 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
用邓禄普
共有条对话 >
曾经的妳 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
原厂万力的就很不错!
共有条对话 >
点亮每一盏灯 关禁闭 已屏蔽
国产的就行,就一个普通代步车,也没什么性能可言,换好胎也是浪费。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56