海量图片记录春节柬埔寨之旅,一楼更新对柬埔寨的评价并上新图!

全部回复 只看楼主

szxjhh 楼主 关禁闭 已屏蔽

春风化雨201305 2014/02/18 07:39:24 发表在 79楼

发了这么多,幸苦了!我有意去越南走走,早想跟宜春的摩友去海南和越南玩玩,可家里的坚决不同意。

为什么不同意?出去旅游又不是干什么坏事
2014-02-18 09:18 回复
台州车友8517397 关禁闭 已屏蔽

牧牛人2009 2014-2-18 14:53:34 发表在 82楼

2014-02-18 16:58 回复
cobrakings 关禁闭 已屏蔽
普力马
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

cobrakings 2014-2-18 17:07:17 发表在 84楼

回复被删除。

神奇?你是指哪方面?
    2014-02-18 17:45 回复
    zscboys 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞E5

对油价比较关心。怎么算的?

zscboys 2014-2-19 21:10:07 发表在 86楼

对油价比较关心。怎么算的?

你是指柬埔寨当地的油价吗?
    2014-02-19 22:10 回复
    zscboys 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞E5

是啊,大概折合人民币是多少一升?

zscboys 2014-2-20 21:03:01 发表在 88楼

是啊,大概折合人民币是多少一升?

我发的照片里,最左边是柴油的价格(1.25美元一升),中间的是类似我们国家90号汽油的价格(1.07美元一升),最右边是类似我们国家93号汽油的价格(1.25美元一升),现在的汇率你就按照一美元对六块钱人民币吧!在远离城市的地方油价还要贵一些!
    2014-02-20 21:09 回复
    佛山车友8135165 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3
    不错,楼主方便公布一下详细的费用么?

让一切随风1 2014-2-25 00:29:05 发表在 90楼

不错,楼主方便公布一下详细的费用么?

团费每人6580元,去到那边没买什么东西(主要是个人觉得没什么值得买),前后花了一千多块,总共两人一万五左右!
    2014-02-25 17:42 回复
    佛山车友8135165 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3

szxjhh 2014-2-25 17:42:27 发表在 91楼

团费每人6580元,去到那边没买什么东西(主要是个人觉得没什么值得买),前后花了一千多块,总共两人一万五左右!

非常感谢,费用看不算很贵,有时间可以考虑去,当然我更偏向于自由行

让一切随风1 2014/02/25 19:26:35 发表在 92楼

非常感谢,费用看不算很贵,有时间可以考虑去,当然我更偏向于自由行

强烈建议自由行,除开去金边和吴哥以外,还建议去海边的西哈努克市,那里的海滩是最近两年才开发的,不逊色马尔代夫之类的地方!
    2014-02-25 19:45 回复
    冲顶牛角山 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录

冲顶牛角山 2014-3-8 15:18:01 发表在 94楼

回复被删除。

这个一两句话说不清楚啊!可以去百度
      2014-03-08 21:45 回复
      咸阳车友3397646 关禁闭 已屏蔽
      启辰T70X

szxjhh 2014/02/18 09:17:51 发表在 80楼

我也听说西哈努克市的海很美,可以没去成,只有看以后了

可以去看看!~绝对让你内心有一种放松,寂静,世外桃源的感觉

poppinlee 2014-3-24 13:48:13 发表在 96楼

可以去看看!~绝对让你内心有一种放松,寂静,世外桃源的感觉

现在一些热门的海岛景区,价格贵不说,人还超多,去一些风景好,开发晚,不太热门的地方,花费不会太离谱,而且风景确实不错!
      2014-03-24 17:43 回复
      苏州车友8261045 关禁闭 已屏蔽
      2019追梦人2020 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞E5

1、#我都在了,你还不来吗#快来加入群【奇瑞E5论坛(autohome)】(QQ群号258228759),发现精彩内容。

2、咱们的E5群链接:http://url.cn/R2pJw7

3、呼叫

版主: 82360080 黑小五智悦_勇奕,群管理期待你们,也期待更多的兄弟姐妹一起来交流

4、群名片格式:E5-牌照汉字-姓-出生的哪年

例如我:E5-冀-杨-80

5、群作用,有事没事的时候在上面都侃侃聊聊咱们心爱的E5;

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56