终于把处女座老婆摆平啦! 哥瑞座椅包皮改装直播

全部回复 只看楼主

村南村北想骚车 楼主 关禁闭 已屏蔽

loveqsam 2016/09/29 08:00:26 发表在 19楼

后排儿童座椅接口封了吗?

有预留接口哦,因为改成黑色所以照片里不易发现~
2016-09-29 09:53 回复
跨越王 关禁闭 已屏蔽
安全带要深色的好看点!
message668 关禁闭 已屏蔽

村南村北想骚车 2016/09/27 22:10:27 发表在 7楼

当时赶上打折,五座一共2580。

真貴,专门店弄也没这么贵 还折了~
广州车友3615596 关禁闭 已屏蔽
2580,比我以前改的便宜了500 ,效果也很好,求个地址分享下
钦州车友1962437 关禁闭 已屏蔽
这是银色吗?
株洲车友7392240 关禁闭 已屏蔽
南通车友0140193 关禁闭 已屏蔽
感谢分享!
湛江车友7772944 关禁闭 已屏蔽
求链接
Dozzzz 关禁闭 已屏蔽
看来价钱高有高的好处,还是值得,。我的就是自己买的全包自己包的,我和我老爹用了3个小时。现在都皱的很了。哎也就那样吧。大不了再买个半包套在上面。

小毛炉 2016/10/16 22:00:54 发表在 28楼

求链接

加关注私聊吧
2016-10-17 11:06 回复
作一种守 关禁闭 已屏蔽
我车是4s店包皮的,但是车内把手跟你一样也没包皮,感觉怪怪的,不知道那块能不能包皮,还有安全带想换成黑色的,比较协调点。

Dozzzz 2016/10/16 23:49:19 发表在 29楼

看来价钱高有高的好处,还是值得,。我的就是自己买的全包自己包的,我和我老爹用了3个小时。现在都皱的很了。哎也就那样吧。大不了再买个半包套在上面。

厉害了,我的哥! 要我自己动手的话,估计车子直接报废~
2016-10-18 09:58 回复

科科超神 2016/10/17 18:05:41 发表在 31楼

我车是4s店包皮的,但是车内把手跟你一样也没包皮,感觉怪怪的,不知道那块能不能包皮,还有安全带想换成黑色的,比较协调点。

把手是能包真皮的,安全带也许别家店有得换。
2016-10-18 10:00 回复
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
支持土豪
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
苏州车友2959713 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        秦煜始帝 关禁闭 已屏蔽
        1500就能搞定 我就是作这行的
        laihaipeng 关禁闭 已屏蔽
        楼主做什么工作的
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56