『经典老车』,1999年讴歌ACURA TL 3.2L

jklai 凯美瑞(海外)
0浏览/2014-07-04 16:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-经典老车更多精彩内容戳这里

来美国接触的第一辆车,当时花了$5000买的(其实应该只值三四千而已,标价五千,人生地不熟不会杀价)

国内没见过,据说有进口或走私进来过,总之我是没见过

1999年产的讴歌 TL,V6 3.2L发动机,4AT变速箱,配置无敌高,动力更是非常充沛,质量更是不用说,15年!

15年了,各方面都依然是杠杠的,无论做工,设计,工艺等等很多方面都比现在的自主品牌高得多

这台6缸发动机无论动力还是平顺性比现在的四缸发动机都要好,特别是加速,6缸的声音真是好听多了

具体就不自我介绍了,详情可看我之前发的帖子

实在没时间写什么大作了,简单分享下作业,等以后有时间再详细介绍下美国的各种东西

废话不多说,直入主题

外观

前脸非常好看,就是放到现在也不觉得过时,尾部差了点,15年前的审美也就那样了

内饰

真皮方向盘,带定速巡航,音量控制,安全气囊,15年前的配置啊

CD,卡带,自动空调,座椅加热,变速箱带运动模式,所有功能都正常使用

电动后视镜,四门电窗,尾箱是按键打开的,比现在的一般车都要高级

防眩目后视镜,15年前。。。

座椅加热,制冷。。。。

电动天窗,15年过去了依然正常使用,漏雨?别开玩笑了

主驾副驾电动调节座椅

副驾安全气囊

最高时速260

扶手箱,带12V电源,15年前啊。。。

Bose音箱

真皮座椅,后出风口,本人身高180,这空间。。。

15年过去了,所有功能依然正常使用,开起来完全不觉得这是一台15年的车

在美国讴歌的知名度和能见度仅次于雷克萨斯,比英菲尼迪要高

可是在国内,由于各种原因很多人还不认识这个牌子,偶尔看到台MDX,oh,这奇瑞挺好看的。。。

作业就写到这里了,欢迎大家问问题喔,有时间我会尽量回复大家

谢谢咯~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小昊睿的天空 关禁闭 已屏蔽
讴歌品牌真的给中国做烂了,这么好的车。。。很多人连这个标叫什么都不懂,真是可惜了讴歌,本人刚刚已经入手TL了。过几天可以提车,本人一直开的都是本田车。相信本田质量。
2014-07-04 16:54 回复
左上右落123 关禁闭 已屏蔽
5000美金,在国内我也收一台玩玩
2014-07-05 20:34 回复
GOGO999 关禁闭 已屏蔽
15年20多万公里,不简单啊
2014-07-05 20:43 回复
魔卡morecar 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
讴歌在国内是打了半圈方向的长安,不是奇瑞。阴肥腻蒂才是奇瑞。
巧之巧 关禁闭 已屏蔽
帅气,本田车耐开
恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
此主帖已经被恒星流星设为精华帖

帖子标题:『经典老车』,1999年讴歌ACURA TL 3.2L

精华理由:精华鼓励
之家车友7773247 关禁闭 已屏蔽
保养很好,
shk1104 关禁闭 已屏蔽
讴歌TL
好评!
上海车友0426251 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
.
iamwithu 关禁闭 已屏蔽
思域
日本车的质量没的说,哥们儿你赚了。我哥在加州买的二手讴歌tsx,就是国内的思铂睿,花了1万,有科技包,相当靠谱
cjx3210 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
这是当时卖的最好的那代 TL  改款以后 就卖不过3系   ES 之流了~ 当然VTEC发动机也是杠杠的
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
F18S3E320 关禁闭 已屏蔽

cjx3210 2014/07/14 00:13:29 发表在 11楼

这是当时卖的最好的那代 TL  改款以后 就卖不过3系   ES 之流了~ 当然VTEC发动机也是杠杠的

VTEC的确牛叉!!!
Sound888 关禁闭 已屏蔽
雅阁
外国的质量,太帅气了
xiaohong009781 关禁闭 已屏蔽

小昊睿的天空 2014/07/04 16:54:52 发表在 沙发

讴歌品牌真的给中国做烂了,这么好的车。。。很多人连这个标叫什么都不懂,真是可惜了讴歌,本人刚刚已经入手TL了。过几天可以提车,本人一直开的都是本田车。相信本田质量。

喜欢讴歌是从复仇者联盟开始的 喜欢TL的大屁股
圣达菲455 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

阿库拉是长安倒过来,鹰飞你弟才是奇瑞

ACCORD灬阿华 关禁闭 已屏蔽
AION S
首先我先提一下,LZ车牌前3个英文字母是我名字的缩写,撞名了,果断保存!别介意哈,再来这车给我感觉就是惊喜,在国内估计加价都有可能大把人买,再来纠正一下那个座椅加热那个按键LO是保温。。你开到你想要的温度按LO就可以保温了,不知道LZ是不是故意的。。
cjx3210 关禁闭 已屏蔽
Tiguan

Z1308248160 2014/07/14 00:26:40 发表在 12楼

VTEC的确牛叉!!!

嗯 声音也很让人着迷
才俊智恒88 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这车还有后视镜电动折叠?
之家车友2139444 关禁闭 已屏蔽
这个配置15年前无敌了
F18S3E320 关禁闭 已屏蔽

cjx3210 2014/07/14 01:05:41 发表在 17楼

嗯 声音也很让人着迷

是啊!看过视频!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56