死江西五十铃品牌

全部回复 只看楼主

keliao 关禁闭 已屏蔽
3次维修可退赔
连云港车友1462573 楼主 关禁闭 已屏蔽
2015-10-18 20:34 回复
黄冈车友7244071 关禁闭 已屏蔽

笙歌尽 2015-10-11 08:01:20 发表在 主楼

工厂服务态度特好,换换换换换、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
LED坏了
发动机故障漏油
进灰尘
尾灯全换
新车里程
烧水
大修车
全车密封条都换
看工厂工人换的多认真

y740402 关禁闭 已屏蔽
五十铃mux死了
金华车友4350919 关禁闭 已屏蔽
任何一辆车都不可能刚出来新的就那么多毛病?别人厂家都是吃白饭的吗?真不知道那些黑别人的都是什么人?你黑别人,别人黑你。恶性循环汽车行业越来越不行!
天下熙熙 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
召回,召回,召回,,,,,召回。

秋枫飘铃 2015-10-19 14:09:07 发表在 105楼

任何一辆车都不可能刚出来新的就那么多毛病?别人厂家都是吃白饭的吗?真不知道那些黑别人的都是什么人?你黑别人,别人黑你。恶性循环汽车行业越来越不行!

你同情江西五十铃吗?它毛病真多,上面车是我的3.0顶配连云港的。3个月车去了5天修理厂。冷却液到哪了,故障在查
2015-10-19 20:28 回复
江西五十铃公司问题到底怎么解决,拿出方案来《
2015-10-19 20:30 回复
wwwstt 关禁闭 已屏蔽
逍客
路过……
_贝爸爸 关禁闭 已屏蔽

啤酒猫2015 2015/10/11 22:00:35 发表在 38楼

百年五十铃,毁于土狗

那你就不是中国人咯
北京车友1191723 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
支持维权,同时理解您的心情,新车就这样,闹心阿!!!
成都车友8025925 关禁闭 已屏蔽
创行不凡2012 关禁闭 已屏蔽
能处理好就行,没啥大不了的,顺便你还能沾点便宜不就行了吗!皆大欢喜!和谐社会!
TD112 关禁闭 已屏蔽
漏油的是发动鸡??找到原因没?曲轴油封么?
文心雕花 关禁闭 已屏蔽
好多毛病。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56