意外之选 保时捷911石墨蓝提车作业

全部回复 只看楼主

Jiansn 关禁闭 已屏蔽
AMG GT

Ajie000 2017/08/25 16:37:48 发表在 20楼

外观呢看还是能看出来的,毕竟S是红色卡钳地盘相对较低,原厂轮毂尺寸偏大。卡钳轮毂能改,动力毕竟改不了,个人认为都到这个级别了,有S的话还是上个S,开起来带劲吧,还有就是哥们要是北方或者多雨地建议考虑4驱。4驱与后轮外观上的区别就在这个贯穿式的尾灯吧。个人看法,还是得看您自己的喜好

你不觉得4的屁股更大更好看么
CharlesLouis 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    DragoonL 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    精选
    大飞191 关禁闭 已屏蔽
    尚酷
    这颜色还是耐看
    Jcw真的很爽 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    羡慕楼主,人生赢家
    Ajie000 楼主 关禁闭 已屏蔽

大飞191 2017/08/27 19:50:32 发表在 24楼

这颜色还是耐看

丑帅
    2017-08-27 22:04 回复
    Ajie000 楼主 关禁闭 已屏蔽

Absinthe1 2017/08/27 20:21:11 发表在 25楼

羡慕楼主,人生赢家

谢谢
    2017-08-27 22:04 回复
    Bravo_Y 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    没毕业就911了,人生赢家啊~~
    BIG_BA 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    97,哪怕能开上718都好,不说了,继续搬砖去了
    杭州车友6908116 关禁闭 已屏蔽
    奥迪RS 7
    花了钱往死里低调的飘过
    吉安车友3818498 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    很帅气,给老乡顶一个。
    踏刃而起1984 关禁闭 已屏蔽
    不错,很完美的车,老乡,我是井冈山的
    浪荡不羁的少年 关禁闭 已屏蔽
    君越
    内饰颜色感觉有点像爸爸级别的啊
    滈處芣夝寒 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    有钱真好,有个有钱的家庭更好
    唐山车友0516655 关禁闭 已屏蔽
    土豪哥哥
    又饮樱花酒 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      viva_cross 关禁闭 已屏蔽
      Macan
      好车好颜色 就是中国车牌太毁车了
      之家车友2142676 关禁闭 已屏蔽
      轮毂不错,型号跟我一样,c4,我是有运排没选轮毂,普通版动力太差了,不过代步的话还是够用
      余生一个Pig 关禁闭 已屏蔽
      桑塔纳经典
      同是96年的我还在骑雅迪
      好人不好做撒 关禁闭 已屏蔽
      捷达
      土豪
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56