一妻一“切”一路向西(之十一)

全部回复 只看楼主

新老头儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)

我爱FRV1 2017/07/09 23:01:54 发表在 11楼

佩服老人家

2017-07-10 15:37 回复
大切诺基(进口)

愚公8 2017/07/09 23:12:34 发表在 12楼

一路关注,恭喜老哥哥安全到家

谢谢朋友!
2017-07-10 20:50 回复
一世繁华888 关禁闭 已屏蔽
翼虎
甘肃每个隧道口都有一个测速雷达放在那里,而且是私自安装固定的,出来不注意就拍了!
金华车友2517397 关禁闭 已屏蔽
我要是也有您这么长时间假期 真想说走就走 羡慕极了能不能就单独这个车简单写写驾驶感受呢?
金华车友2517397 关禁闭 已屏蔽
还有您着次一路向西的游记 能否把线路和安排具体说一下 我就想按您这个走一次
北京车友7943038 关禁闭 已屏蔽
您好,我能问一下您这趟全程算下来油钱和过路费共花了多少钱啊?
温柔小黄蜂 关禁闭 已屏蔽
真心佩服你们
SC江浩 关禁闭 已屏蔽
银川车友5742025 关禁闭 已屏蔽
一路关注,恭喜老哥哥安全到家?
大切诺基(进口)
应大家要求和建议,补发了几张地图。
2017-07-12 12:49 回复
T150常春藤 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
一路关注,十一片连续报道跟踪读完,佩服老哥,并朱荷平安到家.您的大作已收藏作为出行指南
大切诺基(进口)

路虎19850306 2017/07/10 21:09:59 发表在 23楼

甘肃每个隧道口都有一个测速雷达放在那里,而且是私自安装固定的,出来不注意就拍了!

无法查询,不透明,让人不服啊!
2017-07-12 17:12 回复
秋实921015 关禁闭 已屏蔽
感谢分享自驾感受,一直也有打算自驾西藏一趟。一路加油方便吗?
大切诺基(进口)

梨花伴月 2017/07/10 11:18:12 发表在 14楼

老哥写的太棒了!11片大作都拜读了,摄影的水平专业级!前几天我也去了用了20天,过两天简单写一下回忆回忆。

谢谢你的鼓励!
期待你的大作!
2017-07-13 07:55 回复
xuah 关禁闭 已屏蔽
在这仅有次生命中做次我们内心真心向往已久事这就本次旅行最收获意义,说的太好了
大切诺基(进口)

奚望024 2017/07/11 01:30:06 发表在 25楼

还有您着次一路向西的游记 能否把线路和安排具体说一下 我就想按您这个走一次

已经补发了地图。
谢谢关注!
2017-07-13 16:53 回复
大切诺基(进口)

秋实921015 2017/07/12 20:11:43 发表在 33楼

感谢分享自驾感受,一直也有打算自驾西藏一趟。一路加油方便吗?

我一直加92的,很方便,只是在拉萨和日喀则要登记身份证,驾驶证,行驶证,有加油卡也要登记。
2017-07-14 07:56 回复
太原车友4057637 关禁闭 已屏蔽

新老头儿 2017/07/09 06:38:42 发表在 主楼

临时的改变行程,让我们来到了敦煌,并在敦煌住了三天。这也是我们此次旅行第一次在一个地方连续住三晚。敦煌给我们留下了很好的旅游体验(当然不包括超速处罚哟)。第二十八天(6月12日),敦煌到张掖这一天的行程大约是600公里,六个小时。中途计划“经停”嘉峪关。走了120公里的“柳格高速”,转入“连霍高速”再行驶228公里后,下了高速。再经“沪霍线”就到达了嘉峪关景区。嘉峪关作为河西走廊的第一隘口,万里长城西端的第一关,还是值得一游的。但从旅游体验上来说,实在不敢恭维。之所以在前面提到了“沪霍线”,是因为回京后我接到的北京交管局发来的此次出行的第三次罚单:沪霍线2901公里300米处,超速20%以上...

大赞!
大切诺基(进口)

T150常春藤 2017/07/12 13:04:40 发表在 31楼

一路关注,十一片连续报道跟踪读完,佩服老哥,并朱荷平安到家.您的大作已收藏作为出行指南

2017-07-15 07:10 回复
秋实921015 关禁闭 已屏蔽

新老头儿 2017/07/14 07:56:57 发表在 37楼

我一直加92的,很方便,只是在拉萨和日喀则要登记身份证,驾驶证,行驶证,有加油卡也要登记。

谢谢您,有机会一定要自驾西藏一趟。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56