原车导航太难用,想换中控屏,求推荐

广州GS4_PHEV
0浏览/2019-09-14 21:15
+关注
原车导航太难用,想换中控屏,求推荐。  1、不想破坏原车线路和外观,还是用8寸屏。  2、能匹配原车功能。方向盘按键可控多媒体,有能量回收、调节、预约充电显示及功能。  3、可以连接WIFI,有高德在线导航功能等
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工4 关禁闭 已屏蔽
某宝东找找看,祝好运。、
2019-09-14 21:17 回复
共有条对话 >
广州GS4_PHEV 楼主 关禁闭 已屏蔽

问答人工4 2019/09/14 21:17:59 发表在 沙发

某宝东找找看,祝好运。、

某宝东的介绍都没有说可以显示能量回收功能啊
2019-09-14 21:19 回复
共有条对话 >
带着蜗牛上高速 关禁闭 已屏蔽
朋友,听我一句劝千万不要换中控屏用手机适时更新路况导航多好啊后换的安卓车机无论从音质和使用感觉跟原车的没法比
2019-09-14 21:19 回复
共有条对话 >
xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
可以的,这个车可以后期更换中控屏,飞哥这个品牌相对就是不错的。
共有条对话 >
佛山jason 关禁闭 已屏蔽

带着蜗牛上高速 2019/09/14 21:19:30 发表在 地板

朋友,听我一句劝千万不要换中控屏用手机适时更新路况导航多好啊后换的安卓车机无论从音质和使用感觉跟原车的没法比

原车的导航怎样更新地图?
共有条对话 >

我还买过无线投屏转有线高清接口插车上,断断续续,不好用

2019-09-14 22:56 回复
共有条对话 >

带着蜗牛上高速 2019/09/14 21:19:30 发表在 地板

这位车友装过吗
2019-09-14 22:59 回复
共有条对话 >
芈茂子 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4新能源
如果是苹果手机,可以尝试carplay,,我最近也在研究这个。如果是安卓的话就用亿连,你百度一下。具体自己研究一下。我在研究carplay.
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56