三菱4G63发动机,自换正时皮带之安装篇

全部回复 只看楼主

文陶意静 楼主 关禁闭 已屏蔽

apr24xxqg 2019/01/25 07:55:33 发表在 20楼

请问小皮带过紧会怎样呢

过紧没啥问题,有可能会缩短皮带寿命
2019-01-25 22:01 回复
郑州车友1993942 关禁闭 已屏蔽

文陶意静 2018/10/05 18:42:42 发表在 主楼

首先是正时皮带和正时皮带B(平衡轴皮带)出场,确保型号与原车一致。三菱4G63S4N发动机对号入座。仔细观察曲轴皮带轮最内侧铁片上有一个缺口,就是其正时标记。曲轴皮带轮左上方有一个凸出的位置,就是发动机前盖上的正时标记。用套筒转动曲轴,让这两个标记对齐右平衡轴齿轮上有一个三角形标记,就是其正时标记。左上方发动机前盖上的小缺口,就是发动机对应位置正时标记。用手转动齿轮便可使两个标记对齐。下方偏心的螺丝孔就是安装B带张紧轮的位置。保证两个齿轮的正时标记分别对应前盖标记,装好正时皮带B。张紧侧绷紧,将张紧轮安装到前盖上(暂不锁紧...

楼主 可以问下换完平行轴的小皮带 在把曲轴对住曲轴位置传感器??
文陶意静 楼主 关禁闭 已屏蔽

aht8z4rfn 2019/04/09 20:19:46 发表在 22楼

楼主 可以问下换完平行轴的小皮带 在把曲轴对住曲轴位置传感器??

可以的,不影响
2019-04-11 20:59 回复
保定车友1046855 关禁闭 已屏蔽
师傅讲解真好,祝你好运连连!!!
青岛车友3414696 关禁闭 已屏蔽
安装好了,可是排气筒吸气,吸气口排气咋回事,那个问题
2022-10-03 17:01 来自山东 回复
巴州车友7813918 关禁闭 已屏蔽
小皮带什么用
车友0028542 关禁闭 已屏蔽
楼主维修手册可以分享一份吗,准备自己换正时皮带了。感谢感谢
02-19 21:54 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56