我的红旗名仕7180A2E

小辉2031
0浏览/2017-09-27 12:11
+关注
去年冬天在山里林场拍的 我的2个最亲爱的战友

车的钣金还是不错的  线条有型  呵呵

客车今年春天已经报废了  真心舍不得  还没有红旗年龄大呢

4条雪地胎非常给力

今天天气好 擦擦车

刚刚擦完

这是后排座  还是夏天用的亚麻坐垫套  有点凉了

大气的中控 没有一点坏的地方 现在20多万的车感觉都没有这个高档  呵呵

后门

烟灰缸完好无损

后排阅读灯

主驾驶操控区  能看见的按键都好使

司机一侧贴膜坏了 宝马标志那个小东西是磁铁 放手机的

中控这里后换的导航

仪表盘  一共跑了22万多公里  机器没动过

后加装的导航倒车影像  效果很好

对着阳光照的  有点反光

后面都透着一股霸气啊  呵呵

后45度角 漂亮 哈哈

再来一张 挡泥板都是原车的 

霸气侧漏 

前脸 

前45度角 依稀能看见当年的风采

尾灯设计的个人感觉也不错 都是原车的呢  不掉色 

比后面那辆白色的车有品位

在QQ的眼里  旁边这台红旗绝对是高大上啊 

2020年4月24日,今天天气不错 把17岁的红旗名仕开出来溜溜 

后备箱上的字标是去年冬天换的 ,换了一个A4E的    没有A2E ,后备箱盖也换了一个拆车的   直接安上的     没有喷漆  停在路边被铲车给砸漏了    ,

中间这排灯安的不顺心   当时我没在跟前   灯和后备箱盖的缝隙太大了    

车一直在哈尔滨的外县用着了    现在疫情严重了   拍了几张照片就匆匆回家了

排气管滴水

小区都用铁栏杆拦上了     封闭

上个月在路边停着  不知道哪位大侠 把转向灯给撞碎了     买了2个换上了    灯里面的塑料卡扣没买到   只能对付安上了   

17年的车  机器盖左下角去年补过漆    今年又裂了  过一段疫情过去之后   准备把前机器盖整个喷漆   

左前轮轮毂盖丢失   网上买了2个安不上   尺寸小    哪位哥们能遇见这款车的轮毂盖 告诉我    谢谢

司机座椅磨损的挺厉害   别的几乎零磨损

当初换的导航  现在后悔了    应该保持原来的样子就好了

内饰现在基本零磨损

差点露脸了  哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

全部回复 只看楼主

小辉2031 楼主 关禁闭 已屏蔽
空调一直好使  贼凉 
2017-09-27 12:22 回复

论坛人 好少啊

2017-10-09 17:28 回复
谈笑指间2017 关禁闭 已屏蔽
2017-12-04 22:49 回复
谈笑指间2017 关禁闭 已屏蔽
好车!
牙买加小地主 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
王天天1983 关禁闭 已屏蔽
也就吉林有这老车

王天天1983 2017/12/11 22:10:21 发表在 6楼

也就吉林有这老车

车还是不错的
2017-12-13 09:57 回复
梦文521 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
这车是哪一年的。价位多少
020978 关禁闭 已屏蔽
养护得这么好的老名士论坛少见

梦文521 2019/01/14 22:45:53 发表在 8楼

03年的车 一直在用着呢
2019-01-22 13:49 回复

020978 2019/01/15 08:21:45 发表在 9楼

养护得这么好的老名士论坛少见

前几天刚刚检完车 一年2次了
2019-01-22 13:50 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
长春小车爱旅行 关禁闭 已屏蔽
卖吗
周口车友5389680 关禁闭 已屏蔽
河南省人民看看您!

长春小车爱旅行 2019/06/05 12:57:56 发表在 12楼

卖吗

这个车都17年了  最多能卖2000块钱    自己就开着了   车况很好

2020-02-08 17:51 回复

梦文521 2019/01/14 22:45:53 发表在 8楼

03年的车   检车保险正常    自己留着开吧  卖也不值钱  呵呵

2020-02-08 18:00 回复

补充一句  这个车 是 03年的   到现在17年了

2020-02-08 18:02 回复

小辉2031 2020/02/08 17:51:57 发表在 14楼

这个车都17年了  最多能卖2000块钱    自己就开着了   车况很好

我挺喜欢、卖我吧!我也不总开,你随时都可以到我这里来看看这个车!

小辉2031 2020/02/08 17:51:57 发表在 14楼

请联系我

2020-04-24 13:22 回复

感谢牙买加小流氓把我的帖子设为精华帖     再次感谢 

2020-04-24 13:48 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56