4008/5008技术问题解答帖

全部回复 只看楼主

嘿爱运动 关禁闭 已屏蔽

小罗3667 2017/06/11 18:06:22 发表在 4楼

5008的1.6t够不够力?

我的领先版够暴力
嘿爱运动 关禁闭 已屏蔽

四小皆满2011 2017/06/11 20:09:54 发表在 25楼

灰色1.6精英什么时候会有

4008有,5008去年夏天以前有,现在没有了,可以自己改色啊
零度1点钟 关禁闭 已屏蔽
标致4008
先收藏再详看
深邃的夜空 关禁闭 已屏蔽
标致5008

大象无形F1 2019/05/06 10:40:58 发表在 2898楼

加石化或者石油的92#油吗?

没有,一直加的95的,听说法系车胃口有点叼,运气不好故障灯就出来了,直接上95的放心!
皮卡丘超进化雷丘 关禁闭 已屏蔽
奇骏
请问大神,我看车友普遍反应神灯问题请问解决了吗?说是发动机故障灯容易亮启动不了车。
快乐人生蔡 关禁闭 已屏蔽
标致5008
请问下,上次加油时车报警后又行驶五十公里左右才加油。但加进五十六点多升油跳枪。这是油站有猫呢还是油箱不准呢?
快乐人生蔡 关禁闭 已屏蔽
标致5008
烟台车友8809289 关禁闭 已屏蔽
我5008首保后,回来没多久发动车就出现哒哒哒的声音,跑五六分钟就没有了声音很大,不是每天出现,隔两三天吧,而且最近出现的有点多。怎么回事求指教啊~
薛定谔的狗 关禁闭 已屏蔽
请问1夏天特别热的时候上高速120 空调1.6T够用吗?
拎壶冲茶007 关禁闭 已屏蔽
请问楼主,1.8T的发动机据说是国内研发的扩缸版本,法国没有这个型号的发动机吧,为啥成了中国专供,这个发动机质量有数据支撑比1.6更靠谱不
东标技术专家 关禁闭 已屏蔽
标致307

拎壶冲茶007 2019/06/15 23:55:39 发表在 2910楼

请问楼主,1.8T的发动机据说是国内研发的扩缸版本,法国没有这个型号的发动机吧,为啥成了中国专供,这个发动机质量有数据支撑比1.6更靠谱不

要 时间 检验 啊
超级单体 关禁闭 已屏蔽
请问1.8的时速超过30收油门发动机舱有声音(这种声音不大好形容),并且转速在1500到1000之间。时速低于30转速800并且发动机舱噪音消失,这个是怎么回事。晚间开车最明显。
月光飘逸55 关禁闭 已屏蔽

请问楼主2017款5008GT版,无规律抖动明显有改进的好方法吗,车是好车抖得烦人,就像坐在了跑了几十万公里的出租车上一样。求解谢谢!

zhhg82 2018/08/31 22:49:20 发表在 2791楼

一口气连续看了2天,爬了140楼,就为了看这个贴!感觉很值!希望楼主继续努力!定了5008,看了贴,信心更足了!

买了感想如何

ray860331 2018/08/01 00:31:01 发表在 2773楼

如果你能联系厂家,快看看这车的共振问题吧,已经很严重了

我也是济南滴,5008GT车也是共振,你的现在解决了吗
zhhg82 关禁闭 已屏蔽

月光飘逸55 2019/09/09 12:43:37 发表在 2914楼

买了感想如何

很好,快25000公里了,毛事都没有,不懂网上车黑怎么来事,神灯没有,异响没有,还特省油,综合油耗8.2-8.6之间,可能你不相信,欢迎来验车!
好好开车2016 关禁闭 已屏蔽
5008可以用天逸的可变减震吗?是不是全套一起换
100号台风 关禁闭 已屏蔽
好贴再顶顶,对5008有疑问的都可以找到答案。
a2ALr 关禁闭 已屏蔽
绝对大神级,牛,👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻好文章
袁菊辰 关禁闭 已屏蔽

5008可以改装出后备箱逃生吗?!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56