大家的1.5T福特福克斯的进气歧管存油解决了吗?

alivecomm 福克斯
0浏览/2024-02-24 01:06/发布于 河北
+关注
买的二手福克斯,进气歧管存油,大家是否在保内换了原厂改进件了,为啥有的过保的客户投诉就给换,或买保养套餐也给免费更换,现在到石家庄的客户就是不给换,买套餐也不行啊,想问问大家的都解决了吗,是不是非得3.15晚会曝光才能正式对待客户呢,(车子存在进气歧管存油,肯定是有问题的,要不厂家也不会出改进配件,如果真没问题,为啥4S店会卖改进配件)...
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

alivecomm 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯
02-24 01:16 来自河北 回复
3890373 关禁闭 已屏蔽
我也是二手的,目前就是定期抽一下
02-24 08:02 来自河南 回复
菠菜菠菜菠菜菠菜 关禁闭 已屏蔽
福克斯
买个针筒带细管,自己抽出来!我二手福克斯也是,看上去挺多,其实很少,用抹布塞里面吸也可以!
02-25 21:20 来自江苏 回复
ShowYL17 关禁闭 已屏蔽

平时抽抽呗

02-26 12:05 来自上海 回复
郑州车友0246645 关禁闭 已屏蔽

车质网投诉给换了

02-26 14:00 来自河南 回复
还得是阿飘 关禁闭 已屏蔽

抽一抽就行了,目前我是2w一抽,顺手的事情

02-26 17:59 来自福建 回复
萝卜薯广 关禁闭 已屏蔽
哪年的多少公里,几个米入手的
02-28 22:53 来自江西 回复
无语竟黄昏丶 关禁闭 已屏蔽
福克斯
换了多少还是有,我又加了个透壶,隔两三个月倒一次每次也有50ml呢
02-29 10:43 来自宁夏 回复
小二来杯菊花茶 关禁闭 已屏蔽
Model S

我网上买了哥油壶,再配了两根管子,定期把油壶里面得油倒掉。即使时这样,还是得定期拆节气门,手动抽油

03-03 12:17 来自上海 回复
热心市民苏大强 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这样有用吗,4s店给的方案
03-05 15:32 来自安徽 回复
姿态党福克斯S 关禁闭 已屏蔽
我的刚索赔完,办了个机油套餐
03-07 22:52 来自辽宁 回复
姿态党福克斯S 关禁闭 已屏蔽
能换还是换了省心!
03-07 22:53 来自辽宁 回复
撕扯着成长 关禁闭 已屏蔽
我的这个插头都有机油,??
03-12 21:57 来自江苏 回复
似水年华丶2014 关禁闭 已屏蔽
我这个不存
03-13 22:03 来自湖北 回复
Super街车 关禁闭 已屏蔽
这个是只有拆开看才知道有没有油吧
03-14 22:22 来自上海 回复
起点7092 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
已索赔
03-18 23:15 来自福建 回复
人菜只能多练 关禁闭 已屏蔽
福克斯
听说18款后期生产的没这问题,目前我的也没有,19年4月份的车
03-28 18:25 来自广东 回复
汽车喇叭滴滴响 关禁闭 已屏蔽

又不影响安全,为什么要动它。如果要拆装换件,搞不好越拆越烂,实在看不下去,每次定期保养的时候把存油抽一下就行了。

03-29 07:35 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56