再见永远的经典,重大事故见福克斯品质

全部回复 只看楼主

自驾游名山大川 关禁闭 已屏蔽
福克斯
安全带!保命带!
长耳朵冷兔 关禁闭 已屏蔽
福克斯的安全性是不用质疑的,下辆车买st-line
xiaoguazh 关禁闭 已屏蔽

笨小孩0511 2017/06/14 15:02:51 发表在 主楼

怀一颗久久不能平静之心写下这次事故,一是提醒广大车友行车一定注意安全,时刻保持清醒的头脑,二是提醒大家行车一定系好安全带,这东西关键时刻真是可以保命,好了下边开始正文:2017年6月12日13:00左右本人驾驶经典福克斯在大广高速行驶,事发路段三车道,最右侧车道修路施工,不知什么原因修路用的锥形筒出现在最左侧车道,当时本人驾车在最左侧车道行驶,前方奔驰车行驶中发现障碍物(锥形筒)采取紧急刹车,我没来及反应直接追尾奔驰轿车,当时车速120左右,事故现场可以说相当惨烈呀……见末尾图片,索性福克斯质量还是不错的,双方人员均没有受伤,现在本人福克斯以拖回4s店,等待定损结果以及保险公司回复。希望本人事...

人没事就好!!

那么快的速度追尾,A柱没一点变型,老福质量真心不错!!
不改用户名 关禁闭 已屏蔽
标致408
兄弟是在部队呆过?
長假彰白 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    姑苏三山岛 关禁闭 已屏蔽
    看不到被撞车
    新乡车友2807755 关禁闭 已屏蔽

全是我的错 2017/06/14 16:01:35 发表在 20楼

120撞车人没事,万幸!老福克斯油耗是大了,但关键时刻能护主。楼主受惊了。

其实老美不傻也不笨,如果愿意,油耗也能降低。
    但是多烧一点油和少流血的帐,还是能算的清的。
    我的致胜,10年初在新疆星星峡,百十公里的速度飞下国道,国道路基高有近两米吧,四个轮胎全爆了,气囊也开了,但是人毫发无损。保险花了3万多,现在车子还是好好的,跑高速也无异常。估计买个同级别的日系车,比这个惨吧。
    二分之一秒 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

阳痿的色狼 2017/06/14 16:44:19 发表在 42楼

动能公式中的速度,就是指的相对速度。以地面为参照物,我以1m/s的速度撞你一下静止的你,和在以30m/s的速度行驶的大客车上,以31m/s的速度撞一下以30m/s运动的你,你的感受是一样的。不是这样吗?

高手
    乐含 关禁闭 已屏蔽
    开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
    小鹏P7
    这样就再见呢?
    开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
    小鹏P7
    这样就不能要了。
    车之黑马 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    看着有点心疼
    车之黑马 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    可以避免追尾
    夏日雨2014 关禁闭 已屏蔽

废点油,保你一命,我就是因为出次车祸,又买的锐界

康乐果的生活 关禁闭 已屏蔽
    方向盘很精准,跑高速也很稳
    易小福 关禁闭 已屏蔽

我也是经历过一次事故后 变为福克斯铁粉!  出事故的车是2013款福克斯两厢经典1.8手动蓝色· 去年9月新入手一辆猎装版福克斯 白色· 此生就是福克斯铁粉了

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56