敞篷的浪漫,12款红色加州认证作业~

全部回复 只看楼主

崇左车友9049606 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

一把火2014 2017/05/17 09:09:32 发表在 61楼

兄弟 我不是富二代 自己创业买的二手 只为圆小时候的梦 帖子里也说了 不扰民不影响别人 不知道兄弟为什么会这么说

楼主心态真好,点个赞
一把火2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
California T

ni1172362013 2017/05/19 23:57:12 发表在 419楼

恭喜,虽然不知楼主用了多久做成一位成功人士,但我还是很佩服的。刚毕业的我还在迷茫期,大学毕业等于失业果然不假。感觉大学期间什么也没学会。出去找工作也是不要无经验者,处处受挫,对于家里条件不太好的我更是困难重重,不知道自己会做什么,喜欢做什么。而且还手高眼低。虽然知道要慢慢来,但是心里还是想急于求成。年轻太冲动了。总感觉自己有颗上进的心,但是没经验还是要慢慢来。冷静不下来。心里老是想,如果给我一份工资待遇很好的工作,自己一定会做的很好。其实对于没经验的我就是占用资源,对于老板也是浪费,除非是自己的亲戚才会手把手教自己,这个社会不会对自己仁慈的。现在的我仍在彷徨。慢慢找到自己的路吧。。。。。。

我研究生毕业之后去上班 结果在北京租房都困难 最后咬牙辞职 也算辞对了 但是受我影响也辞职的同事们 老同学们基本全部失败 最后回去上班 或者考公务员 出国 甚至就此一败涂地 所以这个很难说应该如何选择 
努力 能力 机遇 都不可缺少 
 如果三者不能都有 还是安稳上班好一些 
 其实什么样的日子都在于心态 法拉利开上了也就那样 实现了就不过如此的感觉了 祝你好运
2017-05-20 00:11 回复
slzx16 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
老实说,砍你扶你丫的钥匙怎么这么丑
越剑吴钩 关禁闭 已屏蔽
爱老婆的男人2016 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)

越努力越lucky 2017/05/17 11:04:34 发表在 98楼

祝你早日被打入畜生道

这个人怎么这么恶毒、人家买车、你让人家车毁人亡、真变态
ni1172362013 关禁闭 已屏蔽
逸动

一把火2014 2017/05/20 00:11:48 发表在 422楼

我研究生毕业之后去上班 结果在北京租房都困难 最后咬牙辞职 也算辞对了 但是受我影响也辞职的同事们 老同学们基本全部失败 最后回去上班 或者考公务员 出国 甚至就此一败涂地 所以这个很难说应该如何选择  努力 能力 机遇 都不可缺少  如果三者不能都有 还是安稳上班好一些  其实什么样的日子都在于心态 法拉利开上了也就那样 实现了就不过如此的感觉了 祝你好运

好吧!谢谢您的分享和经历。自身慢慢努力、磨练吧!
liamjin 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
锻造五福定制 可以联系我
tottitotti11 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

一把火2014 2017/05/19 21:11:07 发表在 387楼

贵啊

哥们你收这个四年的车,小毛病多不?��确实是梦想。老款也棒
mailwang 关禁闭 已屏蔽
东风风神A60

一把火2014 2017/05/19 21:10:52 发表在 385楼

小牛没见过这么便宜的啊。。。

记错了,是法拉利,就是问题车,网上都有报道,真悲剧
鸭子Tony 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
艺术品 真漂亮
stay5hp 关禁闭 已屏蔽
英朗
木耳收割机
小手泥巴 关禁闭 已屏蔽
Levante
Reven430 关禁闭 已屏蔽
问界M7
烟台车友7098866 关禁闭 已屏蔽
博越
这个漂亮啊
Andrew_野马 关禁闭 已屏蔽
老铁还有二手马介绍有卖的吗 我也想入个
LiaoDeQing 关禁闭 已屏蔽
南宁车友6717260 关禁闭 已屏蔽

一把火2014 2017/05/17 09:09:32 发表在 61楼

兄弟 我不是富二代 自己创业买的二手 只为圆小时候的梦 帖子里也说了 不扰民不影响别人 不知道兄弟为什么会这么说

楼主不必跟这种人说太多。我跟你一样,都是普通老百姓,自己奋斗只希望圆自己的梦想,希望我也能早日实现

Lz888888888 2017/05/20 22:37:19 发表在 437楼

楼主不必跟这种人说太多。我跟你一样,都是普通老百姓,自己奋斗只希望圆自己的梦想,希望我也能早日实现

祝兄弟早日实现 不是问题 二手的不贵哈
2017-05-21 00:44 回复

stay5hp 2017/05/20 11:48:14 发表在 431楼

木耳收割机

不收割。。。哈哈 孩子都很大了
2017-05-21 00:44 回复

mailwang 2017/05/20 10:23:41 发表在 429楼

记错了,是法拉利,就是问题车,网上都有报道,真悲剧

法拉利小毛病多 我这个也是 开关被我按断2个了 修好了 发动机经常报故障码 去4S店看了 说是法拉利通病 很正常 把故障码消了就行了
2017-05-21 00:45 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56