敞篷的浪漫,12款红色加州认证作业~

全部回复 只看楼主

sdfhk 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
老款的这个排气布置感觉更有个性!好看!
1只熊本熊 关禁闭 已屏蔽
这车叫啥?家里呆不下?
MrCactus 关禁闭 已屏蔽
顶楼主!非常棒!素质高的车主就是受欢迎!!!
由得很 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
漂亮
ClarksonJC 关禁闭 已屏蔽

一把火2014 2017/05/09 09:24:54 发表在 主楼

红色加利福尼亚,二手的,车刚提到手,和车友们分享一下感受与照片12款,从朋友手里买他换下来的,再过几天就要上牌了,先好好享受下速度与激情哈说下感受  以前开过几次458 提了这个第一次开很惊讶 感觉比458肉很多 没有458的残暴感  后来发现还是得用手动拨片把转速拉起来   一方面毕竟不像宝马涡轮车那样低转速就发力  估计新款的加州带T的肯定会发力猛烈一些另一方面这个车定位就是个浪漫的敞篷兜风车  和纯赛道车还是不一样的  所以刚...

我好像还看到了玛莎的钥匙
zzj96196 关禁闭 已屏蔽
泉州车友8211840 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
玛莎拉蒂
YSPA168168 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

一把火2014 2017/05/16 00:23:57 发表在 16楼

主要是春暖花开了哈

赞、
斌子1975 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
楼主大气!难怪能成大事!佩服。
910426 关禁闭 已屏蔽
这素质
丹东车友5786999 关禁闭 已屏蔽
素质高的没话说
一把火2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
California T

大斌哥1975 2017/05/19 19:33:43 发表在 369楼

楼主大气!难怪能成大事!佩服。

谢谢!
2017-05-19 21:05 回复

yeaaah 2017/05/19 17:17:14 发表在 360楼

请教一下楼主,关着蓬开在路上有异响吗?我E93和boxster都没啥异响,开200码也没有散架的感觉。难道是加州刚性不够?

可能是开惯了不带敞篷的 总感觉关上之后没有那么结实、。。。
2017-05-19 21:06 回复

1119_1 2017/05/19 16:49:02 发表在 358楼

不吹牛 我们还是好朋友 天天都有人在北京蟹岛 的那个婚庆拍照 原来都发汽车之家去了

兄弟也看到我们一家三口了哈 那天去蟹岛照了一些
2017-05-19 21:07 回复

Jackie0901 2017/05/19 16:48:23 发表在 357楼

楼主开车一生平安,汽车之家需要这么有素质的人必须赞一个!

谢谢

zyh34997 2017/05/19 16:29:03 发表在 354楼

这么好的车,女人呢??

老婆不爱高调哈

vincentltx 2017/05/19 14:18:58 发表在 346楼

小马就是帅就是北京这雾霾、沙尘、杨絮轮流来的天儿,难为敞篷车了

是的 至今就开了三次。。。。
2017-05-19 21:08 回复

Jcdar 2017/05/19 13:42:47 发表在 342楼

这价格尼玛口水啊 。看来我也可以圆法拉利梦

二手的F430更便宜 六七十万

奔波儿灞灞i 2017/05/19 13:12:09 发表在 338楼

请问下,有硬顶敞篷的吗?看到好像都是软顶的,

这款是硬顶的
临沂车友0110038 关禁闭 已屏蔽
玛莎拉蒂、法拉利,可以的。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56