荣威RX5对比其他10几万的SUV有什么优势吗

全部回复 只看楼主

廊坊车友9710577 关禁闭 已屏蔽

hupolo123 2016/07/12 09:54:19 发表在 11楼

真心建议不要买荣威,不为什么。就为了吉利收购咯沃尔沃,应该买沃尔沃技术的博越

只是收购了沃尔沃的一些线路而已
共有条对话 >
翔子车车 关禁闭 已屏蔽

hupolo123 2016/07/12 09:54:19 发表在 11楼

真心建议不要买荣威,不为什么。就为了吉利收购咯沃尔沃,应该买沃尔沃技术的博越

沃尔沃技术的博越?洗洗回去睡吧,好不
共有条对话 >
长治车友0456957 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
其他不说,单说油耗,我的车市区综合油耗7.4,绝对优势。
共有条对话 >
焦作车友8926260 关禁闭 已屏蔽

王者屠夫 2016/07/12 08:21:45 发表在 6楼

真心说的话,荣威***高,论质量你说的那几个都被秒杀~如果经济允许的话就荣威,H6的话销量那摆着呢,质量放一边不说的话,至少修车好修,哪都能修,DX7我试乘过,空间可以,其他就没有了,奇瑞和CS75外观一般吧,没坐过,不大清楚,不过感觉CS75应该大一点,底盘和发动机应该和荣威有差距,看你自己了,先去试驾,经济允许的话就上荣威,比较拮据的话就长安或者奇瑞呗,DX7不推荐,哈佛街车,你自己定。

长安新款的油耗不低 2018新款裸车优惠幅度非常有限,我观望很久了,但长安安全配置很丰厚,还有就是老款75机油增多的负面新闻导致销量大幅下滑,新款是否克服还未知,很多准车主都在观望,都在等过了冬天后是否还继续增多。但长安的品质真的对得起军工牌子
共有条对话 >
鸣翠鸟 关禁闭 已屏蔽
个人感觉荣威品牌放在那里了,就品牌效应就比其他几款有吸引力,毕竟是挂着自主品牌的合资车。当然,目前自主品牌研发、设计能力有目共睹,但是,还需要几年时间去验证或考研,技术、质量上去了自然能卖上好价,并且销量及口碑都不会差。就眼前把这几款车做比较,荣威还是有优势的。
共有条对话 >
焦作车友8926260 关禁闭 已屏蔽
和荣威RX5有的一拼的我认为就CS55了。CS55除了油耗略高一点点外 安全性配置优于荣威  荣威和CS55两选一 我犹豫些天,但最终还是倾向于荣威 原因有几点,一:荣威这款车上市这么久来三大件没听说出过大问题,买车是用来开的不是用来闹心的。二:荣威的优惠幅度大些。三:有几个朋友开的荣威 询问驾乘感受 评价不低。
共有条对话 >
heroahui 关禁闭 已屏蔽
标致408

pangmaohui 2016/08/23 23:19:26 发表在 22楼

我弱弱问一句 那上汽为啥还活着?

上汽有大众啊
共有条对话 >
heroahui 关禁闭 已屏蔽
标致408

荣威不是掉发动机下来吗? 我小姨子选的风神AX7,1.6THP加爱信6AT 动力秒杀同级所有SUV 空间内饰都不错 ,不是最大,不是最豪华 但是都不错

开了2年了 目前0毛病

我表弟的H6  油耗有点渗人 内饰同级算是非常好的了 空间和AX7没有区别 后备厢稍微大一点

我弟弟的现代ix35 只有4米4长 但是空间居然是我说的3车最大的 而且不贵  13.99W  0优惠  2.0NA发动机也好用 油耗不高不低 内饰也不错 

共有条对话 >
荣威RX5_20180926 关禁闭 已屏蔽

沃尔沃技术的是领克,和博越没半毛钱关系
共有条对话 >
大同车友4230324 关禁闭 已屏蔽

抱歉,沃尔沃的技术,一点都没给博越用
共有条对话 >
申泽宇 关禁闭 已屏蔽
可以说,咩有优势!!!!
共有条对话 >
龍展 关禁闭 已屏蔽
我是合肥唐山两头跑,1.5呢动力刚刚够用,银子够的话还是2.0的来的畅快
共有条对话 >
追月雪景谷 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56