魏派P8系列车型从生产到停售短短半年时间这是为什么?

李坏的李 思域
0浏览/2020-07-26 22:14
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吹牛人 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
还用说吗?肯定是飘了!真当消费者傻子阿,第一部车起步价+国家补贴,已经30万起步了,国产车啊,有这钱卖汉兰达不香吗?
2020-07-26 23:30 回复
共有条对话 >
马鞍山车友1362121 关禁闭 已屏蔽

吹牛人 2020/07/26 23:30:40 发表在 沙发

还用说吗?肯定是飘了!真当消费者傻子阿,第一部车起步价+国家补贴,已经30万起步了,国产车啊,有这钱卖汉兰达不香吗?

汉兰达有啥好,那塑料内饰,就算发动机再好我也不爱
2020-07-29 22:00 回复
共有条对话 >
吹牛人 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

aejjz4uoed8 2020/07/29 22:00:58 发表在 板凳

汉兰达有啥好,那塑料内饰,就算发动机再好我也不爱

你这种人就是死鸭子嘴硬,P8新车落地近30万,开一年后1万公里左右二手15万都卖不出。那批车主都哭晕在厕所了!!!换成30万汉兰达,1年1万公里二手起码值25万,现在知道汉兰达好在哪了吧!!!
2020-07-30 23:56 回复
共有条对话 >
豫东战神 关禁闭 已屏蔽
30个我买高配唐不好吗?各种完爆p8、车这么小一点点、这价格买个和比汉兰达还大的唐不好吗
共有条对话 >
保定车友1429604 关禁闭 已屏蔽

豫东战神 2020/08/02 13:17:13 发表在 4楼

30个我买高配唐不好吗?各种完爆p8、车这么小一点点、这价格买个和比汉兰达还大的唐不好吗

比亚迪车身能和p8比安全?
共有条对话 >
霸王憋急2017 关禁闭 已屏蔽

arokroqah6p 2020/08/04 09:24:11 发表在 5楼

比亚迪车身能和p8比安全?

笑了,你可以说比亚迪质量差、做工差,唯独安全性找不到黑点。
共有条对话 >
ida_chong 关禁闭 已屏蔽
魏牌 P8

吹牛人 2020/07/30 23:56:04 发表在 地板

你这种人就是死鸭子嘴硬,P8新车落地近30万,开一年后1万公里左右二手15万都卖不出。那批车主都哭晕在厕所了!!!换成30万汉兰达,1年1万公里二手起码值25万,现在知道汉兰达好在哪了吧!!!

P8车主真实感受,除了保值这块确实让人很失望,车系也短命,确实哭晕在厕所了。但是...我要说的是但是就车子本身而言没觉得哪点会输汉兰达,豪华感、驾驶感、舒适感、动力、安全性,汉兰达都没办法和P8比较。我们能30万买得起国产车P8,就证明我们也不是买不起什么汉兰达的,只是二者之间选择了国产车,就是因为看到了国产车好的地方,而不是只看坏的地方,买车也不单单只是为了卖车保值的。
共有条对话 >
魏牌 P8

霸王憋急2017 2020/08/04 09:53:00 发表在 6楼

笑了,你可以说比亚迪质量差、做工差,唯独安全性找不到黑点。

的士是比亚迪的,当然你也可以说这不是比亚迪唐啊、汉啊、宋啊什么的,又或者你可以扯碰撞角度问题。我和你说这些不是要说比亚迪不好,我是想表达魏派的质量是真硬,就这么多。
共有条对话 >

ida_chong 2020/08/05 10:48:09 发表在 8楼

的士是比亚迪的,当然你也可以说这不是比亚迪唐啊、汉啊、宋啊什么的,又或者你可以扯碰撞角度问题。我和你说这些不是要说比亚迪不好,我是想表达魏派的质量是真硬,就这么多。

SUV高车身,后车车身矮,用前脸撞屁股,我开沃尔沃轿车用前脸撞WEY的屁股也跟图片一个样。
共有条对话 >
魏牌 P8

霸王憋急2017 2020/08/05 11:11:56 发表在 9楼

SUV高车身,后车车身矮,用前脸撞屁股,我开沃尔沃轿车用前脸撞WEY的屁股也跟图片一个样。

我和你说这些也没别的意思,我也没说比亚迪不好,什么沃尔沃也好,都很不错。我只想表达,作为一个WEY车主,WEY品牌虽然成立不久,但是背后是长城,长城是一直专注做SUV的,在SUV的造诣评价一直都不错。所以WEY的车除了做工好,质量好,安全性也不差。我知道你也没有贬低的意思,只是看见有人说P8比比亚迪好,你略有不服而已。
共有条对话 >

ida_chong 2020/08/05 11:33:54 发表在 10楼

我和你说这些也没别的意思,我也没说比亚迪不好,什么沃尔沃也好,都很不错。我只想表达,作为一个WEY车主,WEY品牌虽然成立不久,但是背后是长城,长城是一直专注做SUV的,在SUV的造诣评价一直都不错。所以WEY的车除了做工好,质量好,安全性也不差。我知道你也没有贬低的意思,只是看见有人说P8比比亚迪好,你略有不服而已。

我一直觉得国产品牌里,长城的做工和质量都是一流的,比亚迪的做工和质量只能算二流。
我并没有觉得不服谁。
只是就事论事,不支持捧一踩一这种行为。
共有条对话 >
s4ms4m 关禁闭 已屏蔽

ida_chong 2020/08/05 10:48:09 发表在 8楼

所有的事故都不是硬碰硬

唐倒是有3个硬碰硬的案例了:
1、唐高速上全速撞沃尔沃XC90
2、本田缤智追唐的尾
3、西安那事

像你这样的事,网上一搜一大把,奥迪A4还是A6追唐的都有。

公路坦克不是吹的,撞出来的。
共有条对话 >
焼腦殻 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
1803-1905,生产了一年
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56