启辰大V DD-i的续航真给力!

眉山车友0377724
0浏览/2024-04-25 16:57/发布于 四川
+关注

启辰大V DD-i作为一款插混SUV,纯电续航110公里,综合续航1132公里,平时开这个车跑长途完全没有续航焦虑。一般工作日我就是开着它往返于公司和家,一天的通勤距离大概在30公里,再加上平时电量不够烧点油的话,我平均一周充1-2次电,110公里的纯电续航,实际上也能够跑到90多公里。车子充电也非常方便,当时买车的时候,厂家直接送了一个充电桩,还包安装,所以充电桩我就直接安装在停车位旁边,一般我就下班开始充到第二天早上电量就充满了非常方便。如果有时候忘记了,直接快充半个小时电量也能到80%。

我个人觉得车子的五大智能工况模式是真的智能化,也是车子省油、省电的关键原因。车子能够根据不同的路况以及行驶速度,进行一个工况模式的智能切换。像我在市区行驶时,车子完全是一个纯电驱动的方式,这也是为啥我一箱油能用差不多一个月的原因。当在高速路行驶时,车子又会进入发动机直接驱动的模式,不仅车子能够保持高速行驶,还能维持一个省油的状态。

今天主要和大家分享的是车子的续航,因为我自己喜欢开车去旅游,每周基本都会有一次跨市或者跨省的短途旅游,车子的长续航让我在旅途中根本没有续航焦虑,我实际测试了下,满电满油的情况下,车子能跑900多公里接近1000公里,当然这个也是要看个人的用车习惯。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

樱花树下大野猪 关禁闭 已屏蔽
启辰T90

满电满油多少?

04-26 08:41 来自广东 回复
凤凰里的春天 关禁闭 已屏蔽
启辰大V DD-i超混动
我一周最多充一次就可以,跑的不多
04-27 19:16 来自广东 回复
一棵小树苗123 关禁闭 已屏蔽
启辰大V DD-i超混动
基本上不跑高速打个九折最多了所以上班很适合买插电混动ddi的
04-30 21:49 来自山东 回复
之家车友0976701 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长沙车友4155088 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56