佛山车友5564998
0浏览/2024-04-21 21:51/发布于 广东
+关注
各位车友大众探歌天窗水管接头老化开裂导致A柱漏水!18款目前五年多呢!4S店维修说通病质量问题需要更换改进行的水管!材料费100多!工时600!个人感觉价格有点贵!各位车友分享一下你们的维修方案!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿君S 关禁闭 已屏蔽
我也是买的18款,但是选的是没要天窗的,4S销售一直跟我说要我+5000选配带天窗的。我就是不要带天窗的。一直跟我在说没天窗没车只有带天窗的。然后我就说那我去看看逍客。还没走出门就打电话给我说他们查了库存有一台没带天窗的让我回去交定金。然后回去还一直跟我说只要我+2500给我配天窗。我一直坚持没要带天窗的我第一台车就是选的带天窗的被带天窗车漏水漏拍了。
04-22 16:19 来自湖南 回复
wux623 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    赣州车友3063645 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      宁波车友6423093 关禁闭 已屏蔽
      太贵了。我这里在外面换了AB柱。两条280元都是原厂水管
      j2pqnvo8 关禁闭 已屏蔽
      我的18年探歌也是漏水工时费800
      04-28 23:42 来自内蒙古 回复
      潘生698 关禁闭 已屏蔽
      我的没有问题,已经购买3年了21款
      04-29 19:10 来自广东 回复
      Ap104 关禁闭 已屏蔽
      T-ROC探歌
      我的也是我的2年就漏水了
      05-02 01:09 来自山东 回复
      冷风过镜 关禁闭 已屏蔽
      速腾

某宝有改良版的胶管 自己换就行了

05-02 10:21 来自广西 回复
      中华小当家啊 关禁闭 已屏蔽
      马自达3 昂克赛拉
      大众通病
      05-03 13:37 来自上海 回复
      MrLee328 关禁闭 已屏蔽
      本来没有问题,但出保前4S免费更换了
      05-05 20:01 来自广东 回复
      阳仔688 关禁闭 已屏蔽

18款左前漏,修理店自费200

05-06 15:37 来自辽宁 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      adghoudimvs 关禁闭 已屏蔽
      这都多少年了?大众还没改良这个问题??途观2015款多数的都漏。探歌这也没几年的新车呀,这问题竟然不改良
      05-12 01:17 来自广东 回复
      马鞍山车友2301313 关禁闭 已屏蔽
      我换的德国生产的,一面材料200不到工时100一共300不到
      05-15 13:50 来自安徽 回复
      佛山车友6022699 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56