限量版109号作业 (5月8日补充更新)

全部回复 只看楼主

爱生活爱向前 关禁闭 已屏蔽
新世代全顺
恭喜恭喜
zhaol79 关禁闭 已屏蔽
这车内饰、外观确实下功夫了,,,,,
东莞车友2404424 关禁闭 已屏蔽

大海水阿宇 2015/05/23 00:13:09 发表在 3754楼

自己选的。

好车,尤其是黑色的 看LZ这亮的 眼睛都看的睁不开了
佛山车友7121950 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    金沙村八组 关禁闭 已屏蔽

大海水阿宇 2015-4-25 21:59:51 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-首发阵营。更多精彩内容戳这里。
    2005年,我的第一辆车,吉利豪情203A。
    2009年,我的第二辆车,吉利远景。
    2015年,我的第三辆车,吉利博瑞。
    我的朋友都说我是吉利的忠实粉丝,其实不然。我也想开好车,可是合资车的价格在以前对我来说太高了,根本没有能力去买。也就只能买自己能承受的,所以,当时的首选就是吉利。
    到去年2014年年底,我打算换个15万左右的车。看了很多合资车,首先就是日本车。丰田、本田、尼桑都看过,可是价位在15万左右的车,配置实在是低,而且内饰也太差,根本不值这个价,唯一喜欢的日本车就是斯巴鲁,不过价格远远超过预期。也去看过标致、雪铁龙,价位合适的车太小...

楼主,脚垫哪里买的,我3号提车
    2088817876 关禁闭 已屏蔽
    大叔 顶你啊  中国人 好样的
    深圳车友3716716 关禁闭 已屏蔽
    恭喜呀  豪车
    偏向风雨行123 关禁闭 已屏蔽
    拍的很专业,大片一样,很详细
    奔奔虾 关禁闭 已屏蔽
    博越
    学习了  谢谢楼主更新
    痛也要愉快 关禁闭 已屏蔽
    确实高大上啊
    miyamu 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇(进口)
    恭喜恭喜
    奋蹄黄牛 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6 Coupe

大海水阿宇 2015-4-25 21:59:51 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-首发阵营。更多精彩内容戳这里。
    2005年,我的第一辆车,吉利豪情203A。
    2009年,我的第二辆车,吉利远景。
    2015年,我的第三辆车,吉利博瑞。
    我的朋友都说我是吉利的忠实粉丝,其实不然。我也想开好车,可是合资车的价格在以前对我来说太高了,根本没有能力去买。也就只能买自己能承受的,所以,当时的首选就是吉利。
    到去年2014年年底,我打算换个15万左右的车。看了很多合资车,首先就是日本车。丰田、本田、尼桑都看过,可是价位在15万左右的车,配置实在是低,而且内饰也太差,根本不值这个价,唯一喜欢的日本车就是斯巴鲁,不过价格远远超过预期。也去看过标致、雪铁龙,价位合适的车太小...

恭喜楼主。好车呀,我当时也是口水一地,但注意到它的时候,订车已经要两个月才能提了。所以转向了H6coupe.
    轻工 关禁闭 已屏蔽
    小葛今年恋爱了 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      贵阳车友0347188 关禁闭 已屏蔽
      你好,我也想入手这个车,也是贵阳人(看你图片就知道是北站),想问问你买了怎么久,跑了多少公里了,出现什么小毛病没有?
      台州车友9393638 关禁闭 已屏蔽
      为什么不选择旗舰呢?尊享还多了2000元呢
      54太军 关禁闭 已屏蔽
      不能沉哦,破百万的浏览量
      OTRHHL 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        厦门车友4087686 关禁闭 已屏蔽
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56