旗云宝马机加速无力

闫伯凌
0浏览/2017-08-19 08:57
+关注
   踩油门还是慢慢加速,1.2.3.4.5挡都差不多一样,道上让捷达给我虐的不要不要的,技术再好也跑不过人家,求指教,哪里出的问题,我搞搞

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雷子V维特拉 关禁闭 已屏蔽
维特拉
我的马上18万公里了,提速非常快。今天行驶中发动机故障灯亮了,哎
2017-08-19 09:36 回复
共有条对话 >
yinxingfa 关禁闭 已屏蔽
旗云
我的也会,有时像缺缸一样,一突一突的,高压线,高压包都换了
,还是一样
2017-08-28 05:53 回复
共有条对话 >
深圳车友2626215 关禁闭 已屏蔽
换火花塞
2017-08-28 06:48 回复
共有条对话 >
kay2329 关禁闭 已屏蔽
旗云
换车!!!
共有条对话 >
闫伯凌 楼主 关禁闭 已屏蔽

kay2329 2017/08/28 09:12:58 发表在 4楼

换车!!!

准备明年换个捷达或者f3 骏捷啥的开开
2017-08-28 11:01 回复
共有条对话 >
西安车友6813421 关禁闭 已屏蔽
踩油门转速能上来不?
共有条对话 >
mackel2012 关禁闭 已屏蔽
旗云
某某传感器,应该都是电路的问题,去修理厂用电脑读读故障码
共有条对话 >

西安的雨 2017/08/28 12:39:35 发表在 6楼

踩油门转速能上来不?

上不来
2017-09-02 19:30 回复
共有条对话 >
长春车友3325864 关禁闭 已屏蔽
你停车空档踩油门试试,转速上不来接下来重点做三件事:1、节气门清洗干净。2、节气门位置传感器拆下来清洁干净。3、进气传感器拆下来清洁。尤其是进气传感器,这个在进气歧管上,原车是BMW的部件,很容易被油泥堵塞,需要内梅花扳手。如果传感器没坏的话,差不多就解决问题。
共有条对话 >

云的传说2016 2017/09/02 20:22:11 发表在 9楼

你停车空档踩油门试试,转速上不来接下来重点做三件事:1、节气门清洗干净。2、节气门位置传感器拆下来清洁干净。3、进气传感器拆下来清洁。尤其是进气传感器,这个在进气歧管上,原车是BMW的部件,很容易被油泥堵塞,需要内梅花扳手。如果传感器没坏的话,差不多就解决问题。

传感器是发动机爆震
2017-09-02 20:23 回复
共有条对话 >
发动机爆震传感器挂了?
共有条对话 >

云的传说2016 2017/09/02 20:24:41 发表在 11楼

发动机爆震传感器挂了?

跑一会发动机灯就亮,读码就是爆震传感器,还没换呢,修理厂说换了没准就好了
2017-09-02 20:25 回复
共有条对话 >

闫伯凌 2017/09/02 20:25:49 发表在 12楼

跑一会发动机灯就亮,读码就是爆震传感器,还没换呢,修理厂说换了没准就好了

爆震传感器我有,宝马机的拆车件,你要便宜给你,带价给我短信吧。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56