这个车有问题吗^

全部回复 只看楼主

上饶车友2744115 楼主 关禁闭 已屏蔽

陈诚阿里 2017/05/26 17:36:58 发表在 20楼

发动机故障灯 通电时就是亮的。 行驶过程中亮才有问题

你的车是停在那里发动着亮的?还是你修车?我怎么知道这灯亮就是有原因,提示你去4s店检查,我就是修大车的。难道小车和大车不一样?
2017-05-26 19:58 回复
共有条对话 >
陈诚阿里 关禁闭 已屏蔽

良哩 2017/05/26 19:58:50 发表在 21楼

你的车是停在那里发动着亮的?还是你修车?我怎么知道这灯亮就是有原因,提示你去4s店检查,我就是修大车的。难道小车和大车不一样?

去修了吗。什么问题。
共有条对话 >
上海车友8515017 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

拔了码表开过,因此出现发动机故障码很正常啊。

确认都重新接好,消了故障码,然后再重启看看是不是还有,没有就说明都正常。

共有条对话 >

星际飞航 2017/05/26 20:31:13 发表在 23楼

拔了码表开过,因此出现发动机故障码很正常啊。确认都重新接好,消了故障码,然后再重启看看是不是还有,没有就说明都正常。

应该拔保险开过,表上才7公里,
2017-05-26 20:32 回复
共有条对话 >

陈诚阿里 2017/05/26 20:06:35 发表在 22楼

去修了吗。什么问题。

还没提车。等提车消了在开开看
2017-05-26 20:33 回复
共有条对话 >
国货不比洋货差 关禁闭 已屏蔽
直接4s换新车,只要你没办车辆相关手续。别来不来清除,启动后没油只显示加示提示,不会显示发动机故障灯
共有条对话 >

国货不比洋货差 2017/05/26 20:38:17 发表在 26楼

直接4s换新车,只要你没办车辆相关手续。别来不来清除,启动后没油只显示加示提示,不会显示发动机故障灯

应该是拔了马表跑了几十公里。我这里是县级买的。等真正提车加油后在跑下不出现就算了,论坛上说没什么事
2017-05-26 21:14 回复
共有条对话 >
txx2017 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
正常的,消除就可以了。我的提车时也有消除咯,现在开了半个月了。之前应该是拔除里程表来过的,没什么问题的。
共有条对话 >
V长安 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    国货不比洋货差 关禁闭 已屏蔽

良哩 2017/05/26 21:14:16 发表在 27楼

应该是拔了马表跑了几十公里。我这里是县级买的。等真正提车加油后在跑下不出现就算了,论坛上说没什么事

县级代理的车还是从市里调上来,难道厂家直送。如果是与市里价相差不多,还不如去市里可选的车要多点。
    共有条对话 >

国货不比洋货差 2017/05/26 22:46:26 发表在 30楼

县级代理的车还是从市里调上来,难道厂家直送。如果是与市里价相差不多,还不如去市里可选的车要多点。

是呀
    2017-05-27 05:10 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56