楼兰2.5自吸排气支管爆裂,发动机故障灯亮,有没有人管?

电力圈勇哥
0浏览/2024-04-15 21:42/发布于 北京
+关注
有这种情况的兄弟们,你们怎样解决的?说一下?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yq888_9 关禁闭 已屏蔽
楼兰
第一次听说,质保期间肯定免费更换,出保了就难说,但原因要论清楚的
04-16 00:04 来自宁夏 回复
haifeng803 关禁闭 已屏蔽
楼兰
这焊点倒是焊的挺好的,加个支架吧,真的有用
04-16 06:54 来自江西 回复
阳光BL882 关禁闭 已屏蔽
楼兰
哪一年的车?焊一下就可以了
04-17 20:18 来自重庆 回复
大漠随风 关禁闭 已屏蔽
这玩意拿氧气焊焊上是不是好点
04-19 07:53 来自新疆 回复
黄冈车友MURANO 关禁闭 已屏蔽
楼兰
请问这个爆裂的时候,行车有什么异常吗?
04-20 10:37 来自江苏 回复
R300z 关禁闭 已屏蔽
我的更换了两次,4儿子二话不说免费弄
04-20 15:05 来自广东 回复
云岭魔法师 关禁闭 已屏蔽

是装了支架后裂的?

04-20 18:27 来自上海 回复
桃子的阿狸哦 关禁闭 已屏蔽
锋范
没人管的,我的也裂了,设计问题,然后四儿子说换一个一万多,拆下来焊接了…在四儿子买了支架,目前还好……唉,车子开着很舒服,但是,排气管不知道那个设计的。
04-25 06:05 来自湖北 回复
lipeng1247864 关禁闭 已屏蔽
50000万公里4s店保养主动给检查看了,说是通病,我是轻微开始漏气,质保期间主动给换了,定价14000多
04-27 20:15 来自山东 回复
桃子的阿狸哦 关禁闭 已屏蔽
锋范
我的灯亮了十万公里了,不影响开,管他的。
04-30 20:15 来自湖北 回复
东莞车友4237355 关禁闭 已屏蔽
楼兰
我的车也是10万多公里索赔的,幸好买了延保。自费的话3000多。
05-05 20:31 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
junhun550 关禁闭 已屏蔽
楼兰

我是71000公里时发现 发动机声音异响,上周六去4S店检查,确认也是这毛病,原厂免费更换,配件已在路上!

05-09 14:12 来自上海 回复
千面亚当 关禁闭 已屏蔽
起亚K4

5年保内免费更换

05-10 14:33 来自辽宁 回复
中山车友6795555 关禁闭 已屏蔽
过了质保期,谁屌你,自己去外面烧焊
05-11 10:36 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56