九月生产传动轴还是响

精彩评论

最爱m24 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
今天刚定的530的领先豪华分期落地41.8,不知道贵不贵

全部回复 只看楼主

莫回首666 关禁闭 已屏蔽
响声好听吗
2023-10-07 22:59 来自河北 回复
恩施唐老鸭 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-09 11:35 来自湖北
    kdrl 关禁闭 已屏蔽
    想问一下现在还烧不烧机油
    2023-10-11 09:52 来自江苏 回复
    我在未来等你M3 关禁闭 已屏蔽
    到底响不响啊 真就不敢定了
    2023-10-11 12:00 来自江苏 回复
    cheng8288265 关禁闭 已屏蔽
    退款
    2023-10-12 08:34 来自安徽 回复
    knlmaa 关禁闭 已屏蔽

8月提车,响了,杳无音信

2023-10-15 21:30 来自四川 回复
    河北小哥CZ 关禁闭 已屏蔽
    探岳
    9月5号出厂的车,19号提车当天就响了
    2023-10-18 16:19 来自河北 回复
    流浪的木吉他 关禁闭 已屏蔽
    今天刚订了4驱M运动,全款,裸车418000
    2023-10-18 16:53 来自辽宁 回复
    dukeyli 关禁闭 已屏蔽
    锐志

530i标轴风尚运动,9月14日订车,10月17日提车,今天就发现传动轴异响了。和4S店报备了,等厂家解决方案吧。现在就正常开着,开起来也听不到,不影响正常驾驶。

2023-10-21 18:48 来自北京 回复
    福州车友4082583 关禁闭 已屏蔽
    530豪华,坐标福州,41.2。
    2023-10-22 01:45 来自福建 回复
    会喝茶的男人 关禁闭 已屏蔽
    10月份提530的传动轴响吗
    2023-10-22 17:37 来自浙江 回复
    September3212 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-10-28 00:06 来自山东
      September3212 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      10月份提的5月份生产的,1100公里了,还没响
      2023-10-28 00:07 来自山东 回复
      潍坊车友2779929 关禁闭 已屏蔽
      快停产的几个月全是各个供应商的库存件,对质量也不重视了,千万不要停产前几个月买。这时候质量都不好
      2023-10-28 08:49 来自山东 回复
      骑爱玛看宝马 关禁闭 已屏蔽
      我21年的行政落地60,谁有我的贵
      2023-10-28 09:10 来自山东 回复
      侠盗宇 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

感觉g38比N20问题还多,我F18-7年跑7W多公里了 ,问题还没到...

2023-10-31 01:53 来自广西 回复
      一袋旺旺旺 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      9月21出厂的尊享运动,现在500公里。暂时没异响,都提车了只要不影响安全,不考虑异响问题了,不然徒增烦恼
      2023-10-31 03:01 来自浙江 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56