打开App享受高清视频体验

这只银渐层有点大!

行驶千万里
0播放/2023-11-02 11:14/发布于 湖南
+关注
这么看像不像扫地机器人上坐了两只银渐层哈哈,之前去过北京大兴的野生动物园,说实话老虎走过来都不敢直视,更别提开车门了,在这地上班感觉也挺危险的
这么看像不像扫地机器人上坐了两只银渐层哈哈,之前去过北京大兴的野生动物园,说实话老虎走过来都不敢直视,更别提开车门了,在这地上班感觉也挺危险的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Nothing一Y 关禁闭 已屏蔽
缤越

确实有点危险,纹身的确实惹不起,另外我觉得就是在这上班,工具得结实,尤其是车!

2023-11-02 13:01 来自河南 回复
冰糖炖柠檬茶 关禁闭 已屏蔽
从图上看应该是传祺的GS8,这车这么硬吗
2023-11-02 14:12 来自浙江 回复
川上起舞弄清影 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-02 15:50 来自江西
    池塘小荷 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-11-02 16:01 来自陕西
      沉海的歌 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-11-02 16:14 来自山东
        我就是这样夏大的 关禁闭 已屏蔽
        车本身应该也很结实,要不司机开车都得怂
        2023-11-02 16:24 来自江西 回复
        什么我霉听过 关禁闭 已屏蔽
        以前是把动物关笼子里给人看,现在是把人关笼子里面给动物看
        2023-11-02 16:35 来自福建 回复
        清雯逸 关禁闭 已屏蔽
        老虎很大,但是有GS8,根本不怕

2023-11-02 20:29 来自广东 回复
        英勇且无畏 关禁闭 已屏蔽
        以后我也找个去动物园开车的工作,开着GS8,带着大老虎,多刺激
        2023-11-02 20:31 来自河南 回复
        姜小姜片 关禁闭 已屏蔽
        看样子是不是一代的车型
        窗台边看书 关禁闭 已屏蔽
        老虎心说:这个罐头有点结实!
        2023-11-02 21:46 来自河南 回复
        淘闲 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H6
        车做广告真是拼了😅
        01-10 04:36 来自吉林 回复
        jimmyu 关禁闭 已屏蔽
        车架不装个高压都对不起车子,老虎都以为车子是安全的,以后指定给你把玻璃一拍就绝了!
        01-15 08:35 来自广东 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56