升级变速箱??

末冬a末秋
0浏览/2018-07-24 23:38
+关注
有大佬升级过变速箱吗,能解决跟车停死后起步延迟问题吗,直接跟4s店预约就可以了吗,升级一次大概要多长时间大佬们。升级之后对油耗有影响吗???

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

noxthunder 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
感觉是有点严重延迟,需要经验预判踩油门才能跟紧车,你的车是什么时候买的?我买不到一个星期,不知道我的要升级不。感觉吧,凑合着先,先观察段时间。。。
2018-07-26 08:18 回复
共有条对话 >
末冬a末秋 楼主 关禁闭 已屏蔽
我的刚买一个月,当你开空调的时候。延迟的情况更严重,踩油门没反应,2秒之后瞬间来动力,
2018-07-26 08:32 回复
共有条对话 >
kon32750 关禁闭 已屏蔽
锐志
我刚提的1.5,速度在20-30这样,加油门突然放,有点顿挫这样,速度上了40-50就不会
2018-07-26 08:43 回复
共有条对话 >
惠州车友0264150 关禁闭 已屏蔽
楼主升级了没呢,我也想知道答案
共有条对话 >
vchdutoj 关禁闭 已屏蔽
哪里可以升级??升级照片发几张。我们4儿子店说没有变速箱程序升级服务。
共有条对话 >

wuyeshenffc 2018/07/28 10:07:43 发表在 4楼

楼主升级了没呢,我也想知道答案

还没,准备明天去看看,不知道对油耗有没有影响
2018-07-28 10:17 回复
共有条对话 >

vchdutoj 2018/07/28 10:14:05 发表在 5楼

哪里可以升级??升级照片发几张。我们4儿子店说没有变速箱程序升级服务。

4s店就可以升级呀
2018-07-28 10:17 回复
共有条对话 >
vchdutoj 关禁闭 已屏蔽

末冬a末秋 2018/07/28 10:17:37 发表在 7楼

4s店就可以升级呀

我们这里没有升级变速箱程序的服务。
共有条对话 >
锐志

末冬a末秋 2018/07/28 10:17:37 发表在 7楼

4s店就可以升级呀

等你升级之后看有没有好一点,期待你的好消息,你是广东的吗?
共有条对话 >
zykygyey 关禁闭 已屏蔽
远景S1
4s店可以升,前一段刚去升过级,提前预约,升完比原来好一些,但是不能彻底解决顿挫感,油耗好像也没啥变化。
共有条对话 >
锐志

zykygyey 2018/07/28 14:07:37 发表在 10楼

4s店可以升,前一段刚去升过级,提前预约,升完比原来好一些,但是不能彻底解决顿挫感,油耗好像也没啥变化。

要收费吗?弄要多久时间?
共有条对话 >
远景S1

kon32750 2018/07/28 17:16:33 发表在 11楼

要收费吗?弄要多久时间?

不收费,半个小时左右就好了
共有条对话 >
锐志

zykygyey 2018/07/28 21:41:00 发表在 12楼

不收费,半个小时左右就好了

我是广东惠州这边的,不知道有没有,刚提车不久,打算三个月首保才去问问
共有条对话 >
锐志

zykygyey 2018/07/28 14:07:37 发表在 10楼

你去4s店是直接跟他们说升级s1变速箱程序吗?我这边惠州说没接到厂家有s1变速箱升级程序,看论坛有人说是用x6的系统升级?
共有条对话 >
远景S1

kon32750 2018/07/30 20:19:03 发表在 14楼

你去4s店是直接跟他们说升级s1变速箱程序吗?我这边惠州说没接到厂家有s1变速箱升级程序,看论坛有人说是用x6的系统升级?

我也是看网上有升级的,然后打电话咨询4s店,刚开始说不可以升,过了一个来月我又咨询说可以升了,我才去的。
共有条对话 >
锐志

zykygyey 2018/07/30 20:35:48 发表在 15楼

我也是看网上有升级的,然后打电话咨询4s店,刚开始说不可以升,过了一个来月我又咨询说可以升了,我才去的。

哦,这样。下午我问了,说厂家没这个活动,到时首保我再去问问。谢谢你
共有条对话 >
远景S1

kon32750 2018/07/30 20:46:03 发表在 16楼

哦,这样。下午我问了,说厂家没这个活动,到时首保我再去问问。谢谢你

这个好像要厂家提供给4s店升级包,只要有升级包就可以升的,你可以让4s店通知你。
共有条对话 >
锐志

zykygyey 2018/07/30 21:19:01 发表在 17楼

这个好像要厂家提供给4s店升级包,只要有升级包就可以升的,你可以让4s店通知你。

好,首保我再去问问。谢谢,,估计惠州应该也没那么快有
共有条对话 >
之家车友6529826 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    吻妳乄承諾今世 关禁闭 已屏蔽
    我升级了,感觉还可以,并不能完全解决顿挫,不过不明显了,油耗有一点增加
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56