1qegtfz4
0浏览/2024-04-10 17:51/发布于 广西
+关注
各位车友们,你们的S7烧机油吗?烧得大不大,有没有什么解决的办法
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黎书宇gz 关禁闭 已屏蔽
比亚迪很少烧机油,如果严重的话发动机要修了
04-10 19:51 来自江西 回复
南宁车友4108350 关禁闭 已屏蔽

不烧  接触的几台S7都没有这情况,密封盖老化漏机油倒是有

04-10 22:13 来自广西 回复
seltran 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

停车 开盖,看看发动机内油泥多不多

04-10 22:45 来自广东 回复
爱死七开当死不换车 关禁闭 已屏蔽
经常长途行驶有可能,弄点高级的pea能改善,我的以前也不烧,前面2000公里去了一次湖南回来就有点烧
04-11 07:35 来自上海 回复
标枪007 关禁闭 已屏蔽

曾经出现过烧机油,长途爬坡时,现在日常没有发现。

04-12 10:10 来自河南 回复
骄阳似火的夜晚 关禁闭 已屏蔽

不烧~~

04-12 11:57 来自江西 回复
小小小鱼儿牟 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
自己洗过燃烧室,可能没处理好,后来感觉烧机油,大概几百公里左右就会从机油尺的上限减少到下限。还有自己加了油气分离器,前面发现打开阀门老有黄色油糊状物质流出,之前是流出的是水。9年的车了,油箱加了一瓶chepu的三元免拆清洗剂,现在没有油糊流出,也没水,感觉不烧机油了,怠速能稳点
04-12 16:13 来自四川 回复
誓言如沙滩上的字0839 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
我的正在换发动机
04-13 02:03 来自浙江 回复
云飞扬1983 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
我17款的,16万公里了,15万多公里的时候出现烧机油的情况,也没时间去修理,经常拔机油尺出来看有没有机油,车上常备着一桶机油。
04-13 07:38 来自云南 回复
哈尔滨车友4570284 关禁闭 已屏蔽
s7 2.0T 最好老老实实的用 5-40的 半合成或是全合成 。100运动粘度能达到14以上的 。 这车高温机头 。 黏度不够的话都抗不住热蒸发损失。
04-13 17:34 来自黑龙江 回复
铁打的咔咔 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G3
我的17款S7新车就烧机油大概是一个保养周期烧1升到1.5升,美孚烧1升,嘉实多烧1.5
04-15 13:00 来自湖南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
苯男孩星 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
15年,第一批S7,没见烧机油
04-16 12:47 来自广东 回复
自由工 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
我的17款 总是亮三个灯 他们说要换保险费总程
04-22 19:43 来自江西 回复
上将邢道荣7555 关禁闭 已屏蔽
十万公里没烧机油
04-23 16:49 来自甘肃 回复
无我无_相 关禁闭 已屏蔽
八千公里少一升就开呗,这重还修啥,少了就添一点
04-27 21:52 来自上海 回复
bg8czs 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
1500少一升,检查涡轮坏了
10小时前 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56