二手甲壳虫车主请留意-重要安全召回通知

北京车友8685524
0浏览/2023-03-15 15:00/发布于 北京
+关注
我自己于2022年3月左右买新车时置换了一辆1.4T排量巧克力色甲壳虫,近日收到大众邮寄的召回通知书,咨询4s店是否能找到后来购买该车的车主想告知一下车辆可能被召回,4s店表示联系不到了,看了一下公告中的问题感觉还挺严重的,所以把公告发在这里,希望买了二手甲壳虫的朋友们留意一下(估计二手车主无法收到大众发的召回函),可以电话大众客服,根据VIN码查询一下是否在召回范围内,排除隐患。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

狼族GTI 关禁闭 已屏蔽
索兰托
还好我的两辆不在这个范围里
2023-03-15 21:44 来自江苏 回复
一屏Beth 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
22年怎么买的16年的车?
2023-03-15 22:37 来自广东 回复
lin565 关禁闭 已屏蔽

我去了进口大众要召回,居然高配的气囊没货,等配件要3-6个月。。。

2023-03-16 08:38 来自福建 回复
septemper11 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫

2手一样召回的,只要你的电话号码捆绑了车辆,4S店会发信息给你的。

2023-03-16 11:12 来自广东 回复
滐过 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

2013年1.4T的不用召回吗

2023-03-16 15:08 来自云南 回复
小生han 关禁闭 已屏蔽
梅甘娜
上app预约就可以,二手是本人名下也可以办理召回
2023-03-17 00:51 来自广东 回复
18305 关禁闭 已屏蔽
我在这个范围……
2023-03-20 07:33 来自河南 回复
珠海车友1266000 关禁闭 已屏蔽
已经完成更换,我也是二手,直接联系最近的大众进口4s店登记即可。
2023-03-28 17:56 来自广东 回复
septemper11 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫

这个2手车主傻,居然不去4S店更改信息。这个车有大概4-5项召回呢,有波箱和气囊的,都是问题大的,免费更换,自己还钱就惨了。

2023-04-11 10:56 来自广东 回复
向上人生路20110819订 关禁闭 已屏蔽
我的甲壳虫换过几次了,变速箱阀体,安全气囊,其实就是方向盘那个,还有一次忘了,质量还不错,真是大小毛病都没有,我是2015.2的1.2t
2023-04-16 23:58 来自广东 回复
北京车友1508037 关禁闭 已屏蔽
07年出厂的虫子表示无压力
2023-04-20 19:36 来自北京 回复
本田宏光Pro 关禁闭 已屏蔽
感谢楼主,我是4月初买的二手车,就是看到楼主的召回文章,联系了进口大众通知去换气囊
2023-04-21 20:06 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56