请教大家,买K3好还是新轩逸好。

全部回复 只看楼主

重庆的智跑er 关禁闭 已屏蔽
智跑

御得岛 2017/05/27 07:58:14 发表在 10楼

我也这么认为,很多人买车都非要合资,配置低得可怜,也非要买,无非也就只剩下点面子了,说实话,我没觉得合资比国产好多少,特别是韩国车(本人另外一辆是现代的),但日本车确实在可靠性方面不错。

那是因为你没有开到问题国产车,金杯车,尼玛就是国产里面的败类!去金杯智尚的论坛看看,百分之九十是问题篇
重庆车友2575923 关禁闭 已屏蔽
帝豪

买不起车023 2017/05/28 08:15:23 发表在 21楼

那是因为你没有开到问题国产车,金杯车,尼玛就是国产里面的败类!去金杯智尚的论坛看看,百分之九十是问题篇

你拿什么牌子比不好非要拿金杯比
微风随行 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
其实什么车都无所谓,自己喜欢就好,我第一辆是吉利、第二辆雪佛兰、第三辆起亚,也不怎么考虑,家里人喜欢,自己看着满意就行。其实论坛里大家都明白,有些说这好那不好,或者什么技术控、品牌控的人来说,他们真正可能连很多品牌的车根本没有长期开过,无非就看了看车展,看了看大街上的车,然后就像专家一样的开始在论坛上点评了,什么这有偷工减料了,那又技术落后了,说到底还不是看了几篇所谓的网站评测帖子得出的结论。听别人的意见很重要,自己的感受,特别是试驾更重要。我第一辆车吉利自由舰,被很多做生意的朋友耻笑簸箩货,垃圾车,丢面子,结果还不是尽职尽责的服务我全家5年,还兼顾跑业务用车,那几年挣了相当于10个他本身价值的钱,后来我的朋友再不会说那是垃圾车了。
Kone0705 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
三楼正解
重庆车友9181028 楼主 关禁闭 已屏蔽

微风随行 2017/05/28 15:51:02 发表在 23楼

其实什么车都无所谓,自己喜欢就好,我第一辆是吉利、第二辆雪佛兰、第三辆起亚,也不怎么考虑,家里人喜欢,自己看着满意就行。其实论坛里大家都明白,有些说这好那不好,或者什么技术控、品牌控的人来说,他们真正可能连很多品牌的车根本没有长期开过,无非就看了看车展,看了看大街上的车,然后就像专家一样的开始在论坛上点评了,什么这有偷工减料了,那又技术落后了,说到底还不是看了几篇所谓的网站评测帖子得出的结论。听别人的意见很重要,自己的感受,特别是试驾更重要。我第一辆车吉利自由舰,被很多做生意的朋友耻笑簸箩货,垃圾车,丢面子,结果还不是尽职尽责的服务我全家5年,还兼顾跑业务用车,那几年挣了相当于10个他本身价值...

我也觉得喜欢就好!
2017-05-28 18:27 回复
西北浪子回头金不换 关禁闭 已屏蔽
还是新轩逸吧!经济实惠!后期费用低
重庆的智跑er 关禁闭 已屏蔽
智跑

御得岛 2017/05/28 15:19:39 发表在 22楼

你拿什么牌子比不好非要拿金杯比

金杯在前十来年还是很牛逼滴
纷纷开车 关禁闭 已屏蔽
国产车普遍用的低劣铁板。趁刮坏了敲了一点看看材质,完全就是普通铁板。楼主愿意相信车托当我没说
忧郁的十年 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
用个1.2年久买国产。用个5年就买轩逸,轩逸太适合家庭用了
悦行之行 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这两个肯定轩逸不纠结
a414364456 关禁闭 已屏蔽
思域
虽然觉得都不好,硬要选的话,轩逸,不解释,楼下帮忙解释
q0yd8dfp 关禁闭 已屏蔽
威朗
都不是啥好车。
重庆车友0452821 关禁闭 已屏蔽
轩逸的品牌和质量都强于起亚
重庆车友3865525 关禁闭 已屏蔽
荣威i6 可以考虑一下
我梦随心 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
这价位就国产的吧,代步跑个10年8年都没什么问题
小河沙 关禁闭 已屏蔽
东风风神L60

限速2016 2017/05/28 06:03:04 发表在 20楼

韩国车还不如国产的

楼上正解,韩国车以前比国产车漂亮点,现在国产车各方面都上来了,同价位来说韩车比国货差不是一点点。
Mr博博er 关禁闭 已屏蔽

K3S车主   有个朋友是骐达  说实话 感觉各方面差不多  不过骐达省油些

我每天往返杨家坪  汽博  表显油耗8.6

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56