versys1000提车价格

全部回复 只看楼主

flyyjt 关禁闭 已屏蔽

丽江红哥 2017/05/24 16:28:41 发表在 9楼

我个人觉得定位很清晰,休闲旅行车,坐姿好,性能也不错, 维修保养便宜,逼格不高,我很喜欢

续航多少,V1000。
丽江红哥 关禁闭 已屏蔽

flyyjt 2017/06/07 15:47:40 发表在 21楼

续航多少,V1000。

全动力运动模式400,低功率雨天模式我跑到550 ,仅供参考
flyyjt 关禁闭 已屏蔽

丽江红哥 2017/06/07 16:03:54 发表在 22楼

全动力运动模式400,低功率雨天模式我跑到550 ,仅供参考

含不含备用邮箱?V1000的邮箱有多少大? 我特别喜欢1000,奈何这边4S点没现车,看不了
xieshichao 关禁闭 已屏蔽

kingta83 2017/05/24 11:09:10 发表在 主楼

versys1000 大贸什么价格谈比较合适

这个车和雅马哈XT1200/铃木DL1000都是差不多价格的车,14–16吧,快赶上非洲双缸的价格了。我认为跑公路650就可以,为了四缸买这种旅行车真不如去买宝马gs1200,装逼格调高

flyyjt 2017/06/07 16:47:35 发表在 23楼

含不含备用邮箱?V1000的邮箱有多少大? 我特别喜欢1000,奈何这边4S点没现车,看不了

21升,好你像没有备用油箱哦

xieshichao 2017/06/07 17:04:30 发表在 24楼

这个车和雅马哈XT1200/铃木DL1000都是差不多价格的车,14–16吧,快赶上非洲双缸的价格了。我认为跑公路650就可以,为了四缸买这种旅行车真不如去买宝马gs1200,装逼格调高

650震动大些,力量也差一些

丽江红哥 2017/06/07 17:36:23 发表在 26楼

650震动大些,力量也差一些

只能说各有所好吧,你看NC750X下来也要13.14
mmtd2010 关禁闭 已屏蔽
觉得还是老款配色好看。
大理白族自治州车友3263465 关禁闭 已屏蔽

flyyjt 2017/06/07 15:47:40 发表在 21楼

续航多少,V1000。

红哥,我也是丽江这边的 ,想入大排,以前没骑过大排,只是骑过铃木125不知道什么名字的一张摩托,丢了就再没骑了,想入nijia250,或者睾丸250.有什么好的建议吗?

唯一_98 2017/06/16 08:28:04 发表在 29楼

红哥,我也是丽江这边的 ,想入大排,以前没骑过大排,只是骑过铃木125不知道什么名字的一张摩托,丢了就再没骑了,想入nijia250,或者睾丸250.有什么好的建议吗?

如果经济条件允许,可以买个二手的650系列,6N或者6F,因为nijia250搞下来也是4万好几了,而且以后可以少减少换车的机率,我也是第一次玩车就买了nijia650,主要是管好右手,慢点就行
大理白族自治州车友3263465 关禁闭 已屏蔽

丽江红哥 2017/06/16 09:23:56 发表在 30楼

如果经济条件允许,可以买个二手的650系列,6N或者6F,因为nijia250搞下来也是4万好几了,而且以后可以少减少换车的机率,我也是第一次玩车就买了nijia650,主要是管好右手,慢点就行

红哥,要你的微信,想了解丽江这边的二手大排。

唯一_98 2017/06/16 10:54:19 发表在 31楼

红哥,要你的微信,想了解丽江这边的二手大排。

私信我吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56