我在日本东京郊区看到日本本土荣放4是怎么样子的?

广州车友0134677
0浏览/2024-04-28 22:26/发布于 广西
+关注
正面看,好像蛮高档的。

丰田车,但我不懂什么型号。

日产小车

在告诉公路休息区,看到这款车,这又是什么型号?

两个日本花姑娘路过停放的日本本土产汽车,日本居民使用的汽车很爱干净,亮蹭蹭的,路上看不到破旧和不干净的汽车。

据说是豪车。。。

看样子很酷。

这不会是“都市版”吧?

侧面看轮毂造型还是很不错的。

正面是这个样子的。

最近去了一趟日本游学,感觉发达国家的汽车制造业非常发达,高速公路上能看到路边摆放一大片即将出口的汽车,因为去年23年7月订购了一台丰田荣放,我也特别关注这个岛国是否有这型号的车,实际上日本很多丰田、日产车满地跑,但很难发现荣放车,可能是这个车算是比较大了吧?因为日本国土狭小,山地多,道路不够宽敞,很多都是比较小的车型。有一次的活动,我在山脚下终于发现了这款荣放本土汽车,我真不知道这是哪一款配置。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友0134677 楼主 关禁闭 已屏蔽

04-29 11:44 来自广西 回复
winnerlibra 关禁闭 已屏蔽
日本喜欢noah或者voxy这样的小7座mpv,路况停车用车条件决定的,荣放确实有点大
04-29 16:17 来自上海 回复
wanghq003 关禁闭 已屏蔽
RAV4两擎2.5排量的外观是与其他款的不一样吗?
04-30 06:25 来自辽宁 回复
zhongjiebing 关禁闭 已屏蔽
这车装了雨眉(晴雨挡)
05-01 01:19 来自广东 回复
广州闲杂人员 关禁闭 已屏蔽

以本人2019年在日本几天所见,街头新车不多,小型车(相当我们说的A级、A0级甚至更小)比例很高,五代RAV4(就是现在国内卖的荣放)仅见过数辆,在小车流中荣放显得很眩目(当时此车在日本本土推出时间亦不长)。。。。

05-01 10:32 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56