给我的大黑途昂保养,五一准备一次自驾

坚韧白柳 途昂
0浏览/2024-04-26 21:11/发布于 江苏
+关注

使用途昂以来,从来没有过掉链子,在使用中一路都使我觉得很顺畅,质量控制的确挺好,并没有带来维修上的成本,但这也有我自己的一方面维护吧,毕竟我每次只要到了保养时间的时候,我都会按期保养的,该换的东西我都会去换,对于车子保养,我是比较大方的,所以现在能够拥有这么好的行驶状态。

保养过后店家也是按照预约的要求,在付钱时打了九折,省下来的钱去买吃的喝的,我觉得就挺划算,感觉赚到了。同时,保养了过后,我的车子店家给我免费的清洗了一遍,使我的车子感觉像当初买车时新的一样,挺靓丽的。车里也很干净,而且喷洒了一些香薰物品,使我感觉香喷喷的,拥有不错的体验感。通过这次保养,我感觉在行驶中车子的操控性更好了,转向灵敏度我觉得就不错,方向盘轻重更合适,我一只手操作也觉得非常自在,驻车响应也快,有效的安全距离就挺合适,感觉行驶就挺踏实。

通过这次保养,使我感觉使用这车会更加的安心许多,我觉得只有付出才会有回报,车子也是一样的,只有对车子爱惜,车子才会为我们一路保驾护航。

我是按照仪表盘上面的小扳手指示灯来保养的,只要它一亮,我就会和店里预约时间,确定好时间之后就来到店里去保养,毕竟如果没预约的话,到店里保养那肯定是要等待的,毕竟店里的保养人数也比较多,并不可能去了之后马上就能够保养,而预约之后,那就可以按照预约的时间不用排队,有序保养,我觉得才是体现出管理的体系能力。

一开始我是在休息室休息了一会,一喝了一杯咖啡,吃了一些点心之后觉得无聊,我就来到了保养工位,来看师傅们的保养情况,当我看到时,我的车子正用举升机举起来在检查底盘下面的情况,我看到师傅们将我的轮胎上面的石子都一一个扣下来,感觉很细心。这时也正在放旧的机油,我也看了途昂车底下面,控制的还蛮好的,规整有序,并没有生锈的地方,螺丝我看了也没有松动的情况。

来到店里之后,顾问马上就接待我,将我带到顾客休息区,这地方感觉挺温暖的,墙上挂满了技师们的照片和介绍,基本上工作年限都在五年以上,而且这里放了不少的奖杯,这使我觉得车子交到他们手中还是比较放心的。同时这地方装潢挺精致,到处都挺亮丽,地上很很干净。在休息区,这里有许多的各种各样的饮料,和吃的,比如咖啡、茶水、可乐、蛋糕、薯条等等,让我来到这里还能够品尝到一些吃的喝的,我感觉挺丰富的。然后就和顾问确定这次的保养内容,在他们介绍保养内容之时,也给我说了为什么要进行保养,而且保养需要多长时间,我感觉顾问也是比较专业的,确定好保养之后,车子就交到他们手中,开始去保养了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

憋屈的小白鼠 关禁闭 已屏蔽
探界者
最好的行驶状态
04-26 21:22 来自黑龙江 回复
老牛老头老头子 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
按时保养很重要
小王在京北 关禁闭 已屏蔽
海豹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-26 21:29 来自山东
    杨彤宇1027 关禁闭 已屏蔽
    腾势D9
    大黑很有气质
    04-26 21:30 来自山东 回复
    幸运遥不可及 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3
    大众品质有保障
    04-26 21:31 来自山东 回复
    机车喜好者 关禁闭 已屏蔽
    长城C30
    德系风格
    04-26 21:31 来自山东 回复
    你若安好我便不扰0576 关禁闭 已屏蔽
    大众的车都不错
    04-26 21:32 来自山东 回复
    daxianger 关禁闭 已屏蔽
    凯泽西
    保养拆门板?换机滤?
    04-30 21:38 来自河北 回复
    途昂黑爵士 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    要想马儿嘚嘚跑,维护保养少不了[捂脸][捂脸]
    05-12 09:41 来自辽宁 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56