关于轮毂升级问题,请大家指点一下~~纠结了

dayong87 英菲尼迪G系
0浏览/2012-10-22 16:36
+关注

一直想给爱车换套轮毂,最近降了避震,感觉原厂的轮毂实在是不能看了,最终决定换轮毂。开始在rays的G2,G25和TE37TT之间纠结,最终决定订TE37TT,J值是8.5和9.5,得配什么型号的胎,因为不想更换过宽的胎,所以一直纠结J值的问题。请教下各位8.5J和9.5J的配多宽的胎,如果235,255能不能用最好是225,245的方案~~~我的车是英菲尼迪G25动力你们都懂的,不想因为宽胎损失太多的冲劲。长期关注lancer论坛,很喜欢evo,觉得这里改装达人多也够专业,想请教一下大家

最后附上TE37TT的图片,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

难忘旧爱 关禁闭 已屏蔽
LANCER

dayong87 2012-10-23 14:39:49 发表在 24楼

多谢S大耐心解答和帮助,最后折中一下准备用235 40R19和255 40R19了。。。还是选择了装逼路线~

后面应该265/35R19 不然后面比前面轮胎直径大了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

wenjie181211 关禁闭 已屏蔽
Panamera

dayong87 2012-10-22 16:36:53 发表在 主楼

一直想给爱车换套轮毂,最近降了避震,感觉原厂的轮毂实在是不能看了,最终决定换轮毂。开始在rays的G2,G25和TE37TT之间纠结,最终决定订TE37TT,J值是8.5和9.5,得配什么型号的胎,因为不想更换过宽的胎,所以一直纠结J值的问题。请教下各位8.5J和9.5J的配多宽的胎,如果235,255能不能用最好是225,245的方案~~~我的车是英菲尼迪G25动力你们都懂的,不想因为宽胎损失太多的冲劲。长期关注lancer论坛,很喜欢evo,觉得这里改装达人多也够专业,想请教一下大家

最简单的办法 去百度搜索下轮胎计算器 你算下就知道了
2012-10-22 17:03 回复
共有条对话 >
LANCER

dayong87 2012-10-22 16:36:53 发表在 主楼

我建议你考虑一下advan rs或者rz 我朋友g37就装了 效果很好
前轮9J(RAYS的话8.5J)配245/45R18 后轮10J(RAYS的话10.5J)配275/40R18
18寸轮胎数据除了这两个 别的你改后都会和原厂轮胎周长相差较大

建议你上19寸 这样效果更好 但是圈和胎也会更贵
即 245/40R19 275/35R19

具体你可以参考 摆渡搜索 轮胎升级计算器
2012-10-22 17:10 回复
共有条对话 >
温州车友4613663 关禁闭 已屏蔽
LANCER

难忘旧爱 2012-10-22 17:10:54 发表在 板凳

我建议你考虑一下advan rs或者rz 我朋友g37就装了 效果很好
前轮9J(RAYS的话8.5J)配245/45R18 后轮10J(RAYS的话10.5J)配275/40R18
18寸轮胎数据除了这两个 别的你改后都会和原厂轮胎周长相差较大
建议你上19寸 这样效果更好 但是圈和胎也会更贵
即 245/40R19 275/35R19
具体你可以参考 摆渡搜索 轮胎升级计算器

回答正确+10分
2012-10-22 17:17 回复
共有条对话 >
Steve_2006 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC轿跑 AMG

这款轮圈较适合硬派风格的改装车型,用在370Z上面还好,对G系列来说有点太凶了。 同意难忘的建议。
共有条对话 >
临沂车友7453041 关禁闭 已屏蔽
赛马

建议G25··

共有条对话 >
动力蓝福2010 关禁闭 已屏蔽
福克斯
  建议19吧,英菲尼迪G25身形较大,18的装上了,效果一般,亲眼所见,除非J值很大,ET小,用凹凸效果弥补大小不足!就用难忘版主用的RZ-D吧,蛮不错的!
共有条对话 >
Quinlan3584 关禁闭 已屏蔽
LANCER
飘过
共有条对话 >
台州车友5915515 关禁闭 已屏蔽

Steve_2006 2012-10-22 17:20:35 发表在 4楼

这款轮圈较适合硬派风格的改装车型,用在370Z上面还好,对G系列来说有点太凶了。 同意难忘的建议。

我们都是ADVAN的FANS
共有条对话 >
SuxToBeU 关禁闭 已屏蔽
有没有work emotion的FANS啊
共有条对话 >
dayong87 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系

难忘旧爱 2012/10/22 17:10:54 发表在 板凳

我建议你考虑一下advan rs或者rz 我朋友g37就装了 效果很好前轮9J(RAYS的话8.5J)配245/45R18 后轮10J(RAYS的话10.5J)配275/40R1818寸轮胎数据除了这两个 别的你改后都会和原厂轮胎周长相差较大建议你上19寸 这样效果更好 但是圈和胎也会更贵即 245/40R19 275/35R19具体你可以参考 摆渡搜索 轮胎升级计算器

整275会不会跑不动呢难忘哥
2012-10-23 08:01 回复
共有条对话 >
英菲尼迪G系

Steve_2006 2012/10/22 17:20:35 发表在 4楼

谢谢S大和大家的建议。
2012-10-23 08:04 回复
共有条对话 >
LANCER

dayong87 2012-10-23 08:01:39 发表在 10楼

255 265都可以 但是表会不准 你自己用轮胎计算器算算呗
共有条对话 >
英菲尼迪G系

难忘旧爱 2012-10-23 09:26:11 发表在 12楼

255 265都可以 但是表会不准 你自己用轮胎计算器算算呗

恩呢~~3Q啦,么么
2012-10-23 09:44 回复
共有条对话 >
英菲尼迪G系

难忘旧爱 2012-10-23 09:26:11 发表在 12楼

看来还是245/40R19 275/35R19最科学。。。前后都245是不是对后驱车没有前窄后宽好?
2012-10-23 09:52 回复
共有条对话 >
奔驰GLC轿跑 AMG

小e10 2012-10-23 01:58:38 发表在 8楼

我们都是ADVAN的FANS

ADVAN的性价比高嘛!!
共有条对话 >
奔驰GLC轿跑 AMG

SuxToBeU 2012-10-23 02:15:42 发表在 9楼

有没有work emotion的FANS啊

以前开马六时御用的,其实很不错。
共有条对话 >
奔驰GLC轿跑 AMG

dayong87 2012-10-23 08:01:39 发表在 10楼

当然会啦。。。。。。
共有条对话 >
奔驰GLC轿跑 AMG

dayong87 2012-10-23 09:52:50 发表在 14楼

看来还是245/40R19 275/35R19最科学。。。前后都245是不是对后驱车没有前窄后宽好?

不是大排量大马力输出的就没有必要考虑后宽的设定了。
共有条对话 >
英菲尼迪G系

Steve_2006 2012-10-23 13:56:44 发表在 18楼

不是大排量大马力输出的就没有必要考虑后宽的设定了。

原来是这样子,那我就前后都上245的胎了。不知道8.5J 9.5J 用245的胎会不会有不安全因素
2012-10-23 14:04 回复
共有条对话 >
奔驰GLC轿跑 AMG

dayong87 2012-10-23 14:04:51 发表在 19楼

原来是这样子,那我就前后都上245的胎了。不知道8.5J 9.5J 用245的胎会不会有不安全因素

245的胎对应8.5J刚好的。 当然我说的都是基于保持操控与动力输出畅顺度的设定,即使说胎和圈都不要太宽,以免重拖拉不动。 但有些车友却喜欢把后胎弄到很宽去装逼那就是另一回事了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56