请教,酷博车钥匙丢了,咋么办?

上海车友7728999 酷搏
0浏览/2013-01-01 15:55
+关注

钥匙丢了!去SSSS问了下,价格太高,听朋友讲,可以自己网上买Mo par,再拿去SSSS配码,请教有人这样弄过吗?需要多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马鞍山车友6966744 关禁闭 已屏蔽
酷搏
是的
2013-01-01 16:10 回复
共有条对话 >
十天挣一块 关禁闭 已屏蔽
皇冠

这个没碰到过,你问问专业配钥匙的呢

2013-01-03 15:19 回复
共有条对话 >
kikiyeah 关禁闭 已屏蔽
酷搏
安全起见最好要换总成啊....不过花那么多钱不如乘机搞个铁将军全套吧,远程点火熄火+防盗报警+一键启动+跟踪定位+无钥出入(感应卡),加上备用钥匙芯片双重保险了,呵呵
2013-01-03 16:11 回复
共有条对话 >
喜欢狮跑a 关禁闭 已屏蔽
星越L
LZ最后是怎么解决的,我前两天也丢了一把,郁闷中
共有条对话 >
wxl_8345 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    重庆车友4338770 关禁闭 已屏蔽

luomjsnec 2013/03/08 08:47:04 发表在 4楼

LZ最后是怎么解决的,我前两天也丢了一把,郁闷中

怎么解决的呢?我掉了两把钥匙
    共有条对话 >

kikiyeah 2013/01/03 16:11:24 发表在 地板

安全起见最好要换总成啊....不过花那么多钱不如乘机搞个铁将军全套吧,远程点火熄火+防盗报警+一键启动+跟踪定位+无钥出入(感应卡),加上备用钥匙芯片双重保险了,呵呵

麻烦吗?我两年掉两把钥匙。
    共有条对话 >
    喜欢狮跑a 关禁闭 已屏蔽
    星越L

天意之父 2017/01/09 08:17:44 发表在 6楼

怎么解决的呢?我掉了两把钥匙

马云家买把钥匙,找修锁店开齿再去4S匹配密码
    共有条对话 >

luomjsnec 2017/01/09 08:48:47 发表在 8楼

马云家买把钥匙,找修锁店开齿再去4S匹配密码

备用钥匙
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56