【天津博越车友会】我家大越越“首杀”是我,已附事故详解

全部回复 只看楼主

Itanm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雷水元 关禁闭 已屏蔽
    博越
    我晕一个座椅8千,这么坑,楼主车门换了后有什么不一样吗
    飛_鹰 关禁闭 已屏蔽
    博越
    人没事就好 车无所谓
    烟台车友3723607 关禁闭 已屏蔽
    爱丽舍
    一个一个字看完的,万事开车一定小心。祝出入平安!
    本楼已被删除
      g2ipjlay 楼主 关禁闭 已屏蔽
      博越

Itanm 2017/11/10 13:57:01 发表在 805楼

回复被删除。
      你说的好有正能量啊,不服不行
      2017-11-19 13:34 回复
      博越

loverong绒 2017/11/09 15:54:03 发表在 804楼

一个一个字看完的,万事开车一定小心。祝出入平安!

谢谢!
      博越

飛_鹰 2017/11/09 15:42:04 发表在 803楼

人没事就好 车无所谓

嗯嗯
      博越

雷水元 2017/11/09 14:39:03 发表在 802楼

我晕一个座椅8千,这么坑,楼主车门换了后有什么不一样吗

车玻璃的包膜是后贴的,贴得不是很好,喷漆有点细节不好,其他都还好
      2017-11-19 13:36 回复
      博越

李立201701 2017/11/01 16:28:02 发表在 800楼

这个路口我经常过,光看见的事故就两三起,而且都比较严重,就是路况好,车速快,路口面积大。塘沽比较危险的路口,大家多注意点。

现在直行和左转是两个灯了,秩序好多了
      2017-11-19 13:36 回复
      博越
      内容正在审核···
        博越

端木VS龙 2017/11/01 10:18:12 发表在 798楼

修理完毕,又是一条好汉

我依然爱我的车
        2017-11-19 13:37 回复
        博越

杨老侠 2017/10/30 16:14:39 发表在 796楼

这个红绿灯设计有缺陷啊。你左转他怎么可以直走

现在这个灯改了,秩序好多了
        2017-11-19 13:38 回复
        博越

永久孤寂2017 2017/10/19 18:01:59 发表在 790楼

现在正在纠结博越和观致哪个安全系数高

博越安全系统作的很好的
        2017-11-19 13:39 回复
        博越

一个角落的繁华 2017/10/19 17:37:04 发表在 789楼

安全气囊一经起爆 建议全套更换

保险公司不给换那么多
        2017-11-19 13:39 回复
        博越

xueyan879 2017/10/19 16:25:29 发表在 788楼

一是这个路口的等设置有问题,二是右侧的出租车挡视线的确会出现类似“鬼探头”情况,对直行车来说看到出租车停止了,然后加速,你这时候突然驶出对他来说就是类似“鬼探头”,三是安全驾驶意识不足,在观察到右侧车停止情况下,应该有判断的...... 说这么多,主要是 我也有一次跟着情况差不多,差一点碰上

我也是意识到这是鬼探头了,现在开车小心了,不看清楚了不走
        2017-11-19 13:40 回复
        本楼已被删除
          爱吃菜的小老虎 关禁闭 已屏蔽
          博越
          够牛的,座椅安全气囊都出来了
          博越

爱吃菜的小老虎 2017/12/19 15:25:57 发表在 818楼

够牛的,座椅安全气囊都出来了

撞击力太大了
          2017-12-19 15:26 回复
          光屁股的小男孩zhi 关禁闭 已屏蔽
          石家庄的?
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56