请教大师!比亚迪l3启动后仪表盘不亮

迪粉123 比亚迪L3
0浏览/2023-05-02 12:27/发布于 河南
+关注
那位大师给分析一下,我的比亚迪L3   9年了,才跑了两万多公里,现在有个问题,就是车子启动后,仪表盘有时候不亮,走200米左右又亮了,有时打开雨刮器后,也会亮,有时打开主驾驶门后,也会亮。经常出现这种问题。也能打着火。就是仪表盘等不亮,其他的也不管用,启动和灭火事没有问题的,那位大师知道是什么问题?车子不经常开,前段时间,雨刮器锈住了,不转了,我自己拆掉上了上油现在好了!还请大师给指点一下!仪表盘的问题!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

alanmg1066 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
保险接触不好吧
2023-05-03 10:29 来自山西 回复
共有条对话 >
coolsky686 关禁闭 已屏蔽
天籁

我的也九年了,才跑了6万多不到七万感觉算跑的少了,你这才两万太少了。放都放锈了了吧,估计拿接触不好了。

2023-05-04 10:14 来自天津 回复
共有条对话 >
迪粉123 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3

问题处理好了,前段时间,把前机舱,驾驶舱,保险盒,接线端子那里,都拆掉,保险磨磨,接线端子那打打机油,最近这几天,试了一下,每次都是一着火仪表盘都亮了。问题已经处理好了!自己还是要多动手啊!本来想着整不好的话,去找维修店修修。包括现在后备箱按钮后来也不灵敏。这次整好后,后备箱按钮也灵敏了!

2023-11-22 10:22 来自河南 回复
共有条对话 >
baje0821 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3

这个车就得天天开,9年2万公里就是把车放坏的,我的车14年12月买的现在16万公里,天天都得开

03-22 22:25 来自江西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56