【家家众测】以数值为依据,冠军-车载净化器体验评价!

全部回复 只看楼主

红茶Turbo 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 摩卡DHT-PHEV

yuenimagb 2017/03/13 16:01:36 发表在 20楼

淘宝上没这牌子的卖啊 哪能买到

家家商城可以直接买
2017-03-13 16:14 回复
黔东南苗族侗族自治州车友6215953 关禁闭 已屏蔽
远景X6

ss0055 2017/03/13 16:14:17 发表在 21楼

家家商城可以直接买

哦 谢谢了 就叫冠军?上海的?
丶新生 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    csfoci 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    我觉得还是弄个小米净化器放在后备箱效果好,但只适合SUV或MPV。
    herextinct 关禁闭 已屏蔽

丶新生 2017/03/14 00:45:54 发表在 23楼

回复被删除。

csfoci 2017/03/14 09:37:15 发表在 24楼

我觉得还是弄个小米净化器放在后备箱效果好,但只适合SUV或MPV。

噪音是关键,再好的东西架不住吵,你想车里有个only you么
    2017-03-14 09:59 回复

herextinct 2017/03/14 09:52:24 发表在 25楼

Hepa12的滤网是目前最高效对付雾霾的东西,我不知道除此之外还能有什么比他更有效。
    2017-03-14 10:00 回复

csfoci 2017/03/14 09:37:15 发表在 24楼

放这个东西是为了让自己呼吸干净空气,放后备箱不是不可以,但是你想经过长途跋涉后的空气还能新鲜么?
    2017-03-14 10:18 回复
    天逸卿晨 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    详细的评测~
    纽北赛车手 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致炫
    专业,细致,
    浪漫的放猪的 关禁闭 已屏蔽

丶新生 2017/03/14 00:45:54 发表在 23楼

回复被删除。
    真要自己生产你信得过?
    丶新生 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3(进口)
    该行程已被楼主删除
      丶新生 关禁闭 已屏蔽
      宝马X3(进口)
      该行程已被楼主删除
        奇骏

ss0055 2017/03/14 10:18:46 发表在 28楼

放这个东西是为了让自己呼吸干净空气,放后备箱不是不可以,但是...

不明白你想表达的是什么观点。
        奇骏

ss0055 2017/03/14 09:59:28 发表在 26楼

噪音是关键,再好的东西架不住吵,你想车里有个only you...

你肯定是没有用过这个净化器,它有个静音模式,在安静的室内都感觉不到噪音,更何况是在汽车里面。
        你也喜欢我丶 关禁闭 已屏蔽
        然并卵 还不安全 不知道全车的滤芯是干什么用的

csfoci 2017/03/14 14:53:20 发表在 35楼

你肯定是没有用过这个净化器,它有个静音模式,在安静的室内都感觉不到噪音,更何况是在汽车里面。

对不起,我谈论的这两台净化器里不包括小米的。
        2017-03-14 17:03 回复
        混元金斗1 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H6 Coupe
        楼主,某宝上搜冠军那款549RMB啊?比飞利浦那款还贵啊?

混元金斗1 2017/03/14 21:16:50 发表在 38楼

楼主,某宝上搜冠军那款549RMB啊?比飞利浦那款还贵啊?

家家商城应该是便宜的
        2017-03-14 21:17 回复
        之家车友7475983 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56